[求助] Apple TV 3 Airplay一定要iPad或iPhone重開才能連 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 23 條

混合查看

新生報到

註冊日期:02-19-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    無線基地台就在旁邊沒理由會訊號有問題吧 **" (都是滿格...)
    用ATV2時都沒這種問題,買回來時當天用就有這問題

軟體版本全部都是最新版也是一樣,ATV沒刷過...
    RESET 2次都是一樣的結果~ 所以才在想是不是剛好買到的這台ATV有問題...

我再試試大熊大所說的方法看看~

吉米大~家裡這台ATV3就是在惡魔島買的 (跟New iPad一起買的),所以不是香港貨 **?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: kin1472000 查看文章

吉米大~家裡這台ATV3就是在惡魔島買的 (跟New iPad一起買的),所以不是香港貨 **?
    ATV3一定是美國來的啦

另外ATV請盡量使用實體線路接續,不要用WiFi

HD頻寬能給實體線路,就不要吃無線啊

相似的主題

1. [消息] Apple或將連同iPad 3一同推出加強版Smart Cover
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 03-07-2012, 05:02
  2. [消息] iPad 3或將配合新開幕Apple Store, 在3月16日正式開售
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 03-03-2012, 14:10
  3. [求助] iBooks 在MAC一定要lion才能嗎?
    由FETEDISON論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-31-2012, 01:50
  4. [求助] cydia 一定要WIFI上網 才能用嗎 不能傳輸線連接電腦用網路嗎?
    由皮卡帆帆YO論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 02-11-2011, 13:02
  5. 請問一定要先灌繁體中文才能灌ISKYPE或MSN用嗎?
    由argaenson論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-19-2008, 21:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端