[求助] Apple TV 3 Airplay一定要iPad或iPhone重開才能連 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 23 條

新生報到

註冊日期:02-19-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    家裡的Apple TV3是香港貨,每次只要New iPad或iPhone4s要連線一定要重開機才行 (Apple TV重開沒用)

而且重開以後Airplay的選項會一下出現一下又消失,不然就是已經選了Apple TV的鏡像輸出卻一點反應都沒有 (這時又要全部重開一次)

而且影片看一看還會自己斷線

這時又要重開一次iPad或iPhone,還要連Apple TV都重開....

這是機器本身的問題嗎? 如果要送修的話要送到哪維修?

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    應該不用重新開機
    另外可以確定一下無線網路訊號強弱
    再者有問題當然就是送回香港
    台灣沒賣的產品就只能送回有販賣的國家維修了…

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: lonestar 查看文章
    應該不用重新開機
    另外可以確定一下無線網路訊號強弱
    再者有問題當然就是送回香港
    台灣沒賣的產品就只能送回有販賣的國家維修了…
    香港有賣ATV?

亞洲只有日本有賣,其他都是水貨,阿婆也沒在修

你的問題比較像是網路問題,檢查一下網路設定吧

大熊 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-14-2007
    謝謝你: 155
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    我的有時候也會這樣,Apple TV跟iPad都開起來,Wi-Fi也連上,但是AirPlay的圖示就是不會出來,通常都是把iPad的Wi-Fi關掉再重開,或著把Apple TV的AirPlay功能關閉再開啟,才會正常。

海盜船長

註冊日期:08-22-2010
    謝謝你: 88
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    可以確認一下三方(Apple TV & Iphone & Ipad)的韌體是否都是最新的,版本不要落差太大.
    較新的韌體版本針對Airplay都有一些改善.
    另外像吉米大講的,也要確認WiFi品質是否很差讓之間的通訊出了問題.

新生報到

註冊日期:02-19-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    無線基地台就在旁邊沒理由會訊號有問題吧 **" (都是滿格...)
    用ATV2時都沒這種問題,買回來時當天用就有這問題

軟體版本全部都是最新版也是一樣,ATV沒刷過...
    RESET 2次都是一樣的結果~ 所以才在想是不是剛好買到的這台ATV有問題...

我再試試大熊大所說的方法看看~

吉米大~家裡這台ATV3就是在惡魔島買的 (跟New iPad一起買的),所以不是香港貨 **?

大熊 的頭像

熱血的愛用者

可是這也不是解決方法,我剛剛iPad就一直出不來AirPlay的按鈕,iPad重開Wi-Fi跟Apple TV重啓才好的,真麻煩...
    想買台Airport Extreme,這算是家裡由嗎XD

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: kin1472000 查看文章

吉米大~家裡這台ATV3就是在惡魔島買的 (跟New iPad一起買的),所以不是香港貨 **?
    ATV3一定是美國來的啦

另外ATV請盡量使用實體線路接續,不要用WiFi

HD頻寬能給實體線路,就不要吃無線啊

大熊 的頭像

熱血的愛用者

http://ipad.about.com/od/iPad_Troubl...on-Missing.htm
    我的一直有這樣的問題 在google大概搜尋一下
    就如吉米說的網路問題
    有線網路會是目前最好的解決方式
    再來就是等Apple的改善了!
    WWDC要來了~

還有一個方式 我沒試過 但是也是一個比較快重啓的方式
    就是變更語言 比如說iPad是中文 改成英文 再改回來
    AirPlay的圖示就會出現了
    此篇文章於 06-03-2012 22:56 被 大熊 編輯。

葉小金 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2007
    謝謝你: 85
    在 28篇文章中獲得 34個感謝
    me2, 我apple tv疊在airport extreme上面. airvideo看到一半會跳出 wifi貌似不穩定

ps.改天再試試看接有線的

相似的主題

1. [消息] Apple或將連同iPad 3一同推出加強版Smart Cover
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 03-07-2012, 05:02
  2. [消息] iPad 3或將配合新開幕Apple Store, 在3月16日正式開售
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 03-03-2012, 14:10
  3. [求助] iBooks 在MAC一定要lion才能嗎?
    由FETEDISON論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-31-2012, 01:50
  4. [求助] cydia 一定要WIFI上網 才能用嗎 不能傳輸線連接電腦用網路嗎?
    由皮卡帆帆YO論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 02-11-2011, 13:02
  5. 請問一定要先灌繁體中文才能灌ISKYPE或MSN用嗎?
    由argaenson論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-19-2008, 21:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端