[已解決] 升級ios5.1.1JB後無法刪除應用程式 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

剛加入我們

註冊日期:11-07-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    按X後持續抖動,死機…過一兩分鐘會自己重開機= =請問各位大大有解決的方法嗎?

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    try to JB again. My first wasn't good so I re-JB my ipad2 and new ipad again. No problem.

新生報到

註冊日期:10-12-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    JB發布第一天 我JB後也遇到相同的問題
    後來重刷再JB後 問題就解決了!!!

研判可能週末cydia整個不穩 所以安裝的一些APP不完全造成!!

愛用者

註冊日期:09-16-2011
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: jacky1971 查看文章
    按X後持續抖動,死機…過一兩分鐘會自己重開機= =請問各位大大有解決的方法嗎?
    我也有這問題 重刷一次還是會說 ,看來再重刷一次看看了

剛加入我們

註冊日期:09-19-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    用2.0.2(最新)的版本重刷看看!

剛加入我們

註冊日期:11-28-2011
    我本站教學的兩種JB方法還是一樣無法刪除

Yuan-Hung 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-16-2010
    在 22篇文章中獲得 27個感謝
    JB完Cydia軟體先不裝
    找個軟體來刪除看看
    還是會死機 機子有問題了
    如OK 應該Cydia裝到不支援5.1.1的
    自行交叉測試吧

剛加入我們

註冊日期:11-07-2010
    看來還是要重JB試試了…謝謝各位大大的解答

剛加入我們

註冊日期:11-28-2011
    iPhone 4 從206升級到iPhone3,1_5.1.1_9B208_Restore,再用absinthe-win-2.0.2 JB解決完成~謝謝

相似的主題

1. [求助] iphone 5.1.1 升級後無法刪除遊戲
    由spookerst論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 07-23-2012, 21:45
  2. [求助] 桌面的應用程式無法刪除
    由tim1735論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 04-01-2012, 22:50
  3. [求助] 應用程式無法刪除
    由maooam論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-10-2010, 21:57
  4. [求助] iPhone 3GS升級OS4之後,勾選原先刪除的應用程式無法復原?
    由yahua007論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-02-2010, 16:54
  5. [求助] iTunes 9.1.1.12,無法轉m4a,還有刪除應用程式的問題
    由Johnny66論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 0
    最後發表: 05-05-2010, 19:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端