[教學] 購買App的方法-paypal - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條
    peterxwong 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2010
    謝謝你: 18
    在 46篇文章中獲得 162個感謝
    在奇怪的摩天樓也有賣paypal點數
    其實我覺得很多管道可以購買app

還沒法定年齡不能申請帳戶,但是並不代表不可以申請聯名帳戶,其實也可以叫家長幫你弄
    但是也要家長願意.
    至於必須買20歲才可以國外交易那個是甚麼??我不太清楚,金融卡說穿了就只是提款卡,不過可以線上刷卡,所以申辦的時候告訴服務人員基本上都會弄好給你.

至於paypal...很多賣場都有在買~划算不划算就要看個人了.
    不過paypal無法購買itunes app

新生報到

註冊日期:08-21-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如果沒有20歲去辦金融信用卡 銀行不會給你開啓國外交易的功能
    當然就不能用app store啦(還是只有國泰世華是這樣?)

ccahhu 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 62
    在 41篇文章中獲得 51個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    AppStore可以直接買美國點數卡
    paypal可以去購買美金(沒屋頂有人賣)
    這兩個方法都可以未滿20歲購買
    皮樂姐姐實在是太可愛囉~~~我還在想說沒屋頂是什麼 哈哈哈
    原來就是露天嘛 (撒花)

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    其實不用那麼麻煩, 台灣的信用卡副卡只要年滿15 or 16 歲就可以申請.
    VISA 金融卡也可以拿來買app. (其實就是VISA+ 提款)

paypal 不能買app.

愛用者

註冊日期:03-26-2011
    謝謝你: 59
    在 11篇文章中獲得 16個感謝
    我有Paypal, 裡頭當初留了一些錢 可惜不能在iTunes和Amazon上用

happy880081 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-16-2008
    謝謝你: 16
    在 6篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: leeychin 查看文章
    其實不用那麼麻煩, 台灣的信用卡副卡只要年滿15 or 16 歲就可以申請.
    VISA 金融卡也可以拿來買app. (其實就是VISA+ 提款)

paypal 不能買app.
    可以 不過須綁定信用卡((等於多繞一圈XD

hoha5432 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 25個感謝
    我用富邦的VISA金融卡刷APP已經刷了快兩年了 <_<.....

不能刷是因為沒有開啟跨國交易的功能吧...
    此篇文章於 05-29-2012 20:50 被 hoha5432 編輯。

愛用者

註冊日期:02-08-2010
    謝謝你: 51
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    PayPal 是向銀行買鎂的意思嗎

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    其實gift card真的很方便,我是叫親戚幫我從美國帶回來
    而且gift card可以不必擔心信用卡被盜刷

相似的主題

1. [求助] 購買APP 下載時顯示無法購買
    由eurohsin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-27-2010, 16:45
  2. [求助] 用PAYPAL購買WY3G失敗?
    由tikg7143論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-18-2010, 02:06
  3. [求助] iPad 的購買方法
    由sunrisetouch論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 16
    最後發表: 05-05-2010, 02:27
  4. [求助] 請教購買二手IPHONE 的檢查方法?
    由jakavv論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-23-2008, 12:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端