[已解決] FaceTime開通問題! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    q04190404 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-24-2011
    謝謝你: 15
    在 19篇文章中獲得 22個感謝
    朋友的iPhone4一直無法開通FaceTime ,
    看過文章,亞太、威寶等是確定無法以號碼開通,
    插入我的sim卡是可以正常開通的,
    請教大家!無法開通之電話號碼是否有包括0985,
    又或單純只是sim卡故障問題呢,
    謝謝大家^_^

熱血的愛用者

電信業者補充:台灣大哥大!

orange 的頭像

愛用者

註冊日期:12-12-2008
    謝謝你: 7
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    0985就是亞太啊!就算np了也無濟於事~

Sent from my iPhone using Tapatalk

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    簡單說

只有跟APPLE有合作的電信公司
    才有FACETIME與iMESSAGE可以用

熱血的愛用者

可是他是原生台灣號碼耶!
    就是在台灣辦新的門號就是0985了!

剛加入我們

註冊日期:07-17-2011
    謝謝你: 11
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    Ios5之後可以用apple id開通,我的號碼上網查才知道之前是威寶的,但我也是原生中華的,可是4.x時都沒辦法開通FaceTime。
    此篇文章於 05-29-2012 16:38 被 tim810417 編輯。

熱血的愛用者

引用 作者: tim810417 查看文章
    Ios5之後可以用apple id開通
    這個我知道不過還是謝謝你囉^^

熱血的愛用者

結論:~哈哈^^
    謝謝大家幫忙喔^^

相似的主題

1. [求助] 請問一下iphone通知狀態欄顯示順序問題!!
    由維他奶論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-25-2012, 13:51
  2. [求助] facetime無法開通的問題
    由h043406論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 11-24-2010, 21:13
  3. 疑似FaceTime開通簡訊
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 39
    最後發表: 09-28-2010, 11:22
  4. [消息] 「警告」有 iPhone 4 的同學注意:開通 FACETIME 的注意事項!!
    由SONIC_CHANG論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 23
    最後發表: 09-21-2010, 02:37
  5. [求助] facetime不能開通..
    由gullyfish論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 09-17-2010, 16:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端