[教學] 4S 5.1.1 重回鬧大中文SIRI - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 22 條
    tobackpace 的頭像

愛用者

註冊日期:02-14-2012
    謝謝你: 0
    在 19篇文章中獲得 23個感謝
    唷~找到開發者網站哩~感謝efox大的友情提醒

在此附上原作開發網址http://www.touhao1995.com/~哇系头号哆啦迷

有關IP4移植siri的相關問題~麻煩移駕到此網站

會有更詳細的介紹唷~也請體諒開發者辛勞

隨緣捐贈~不強迫的唷

以下是針對IP4S唷~IP4是無作用滴

前言:給捐助過鬧大中文SIRI~卻spire不支援5.1.1而無法打上網址的用戶們

1.添加源http://repo.touhao1995.com 或分流http://cydia.touhao1995.com

2.搜尋spire setting並安裝它

3.respring

4.去設定=>spire=>設定proxy host網址

5.開啟siri喊你好

打完收工....

而想體驗鬧大中文siri的用家們

基本上~要有捐助才可以用中文喔

給你們網址http://flanze.com/~可以去了解一下

使用者付費~請體諒開發者的辛勞^^

有圖有真相

此篇文章於 06-05-2012 16:31 被 tobackpace 編輯。

愛用者

註冊日期:04-08-2012
    謝謝你: 3
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    HI, QUESTION FOR U, SETUP PROXY HOST ADDRESS...---WHAT IS THE ADDRESS I SHALL USE?.. I JUST JAILBREAK MY 4S..PLEASE SPECIFIED. THANKS.

愛用者

基本上~要有捐助才行喔

網址在這http://flanze.com/ 你可以去鬧大那邊了解一下

原諒我無法用英文回你~你會看不下去的= =

愛用者

註冊日期:04-08-2012
    謝謝你: 3
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    3Q, 3Q!! u have a good heart.

剛加入我們

註冊日期:04-14-2011
    在 2篇文章中獲得 41個感謝
    請問iphone4可以安裝嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2012
    謝謝你: 72
    在 36篇文章中獲得 39個感謝
    引用 作者: Eric78 查看文章
    請問iphone4可以安裝嗎?
    可以吧

iPhone愛用者

愛用者

可以阿~可是有人說裝了不會說中文

你試試看吧

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: tobackpace 查看文章
    可以阿~可是有人說裝了不會說中文

你試試看吧
    不是還要裝Anyveico嗎?

Sent from my iPhone using 4TW app
    五阿哥筆

愛用者

恩阿~對方ip4該裝的都裝了

spire setting~anyvoice~描述檔~proxy host~都設定了~依然不行

但是我老婆的4S只有描述檔沒裝依然可以說中文..

很怪= =

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: tobackpace 查看文章
    恩阿~對方ip4該裝的都裝了

spire setting~anyvoice~描述檔~proxy host~都設定了~依然不行

但是我老婆的4S只有描述檔沒裝依然可以說中文..

很怪= =
    那大大請問有其他贊助方式嗎?小弟未滿18==

Sent from my iPhone using 4TW app
    五阿哥筆

相似的主題

1. [分享] 鬧大中文版SIRI
    由steven851230論壇中在地中文化專區
    回覆: 5
    最後發表: 06-02-2012, 02:56
  2. [消息] Tim Cook親自回覆電郵, 確認今年推出意大利文及中文Siri
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 24
    最後發表: 03-23-2012, 22:43
  3. [閒聊] 自從用了鬧大大的中文siri~覺得真的粉不錯
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 03-18-2012, 19:48
  4. [求助] IPHONE 4s 內建鬧鐘的問題,請俄位大大知道的回答一下
    由昇呆寶論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 03-15-2012, 23:54
  5. 回覆: 5
    最後發表: 03-12-2012, 19:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端