[消息] 疑似 iOS 6 的地圖App諜照出現?! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    每次消息都很神準的 BGR 這次又放出諜照了,

這會兒洩露的是 iOS 6 的地圖App照片

從這裡我們可以看到,新的地圖已經使用了 Apple 自家的地圖,而不是Google Maps

另外,系統的UI似乎變了?

消息來源
    http://www.bgr.com/2012/05/29/apple-...s-6-3d-summer/

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    好神秘...

不過看來下一代機 3D 是一大賣點
    希望不止map有3D
    連操作界面&影片甚至APP也能完整支援3D

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    用的這麼模糊反而更像是真的

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    比起OS X Mountain Lion,我更期待iOS 6,以及後續的Copy潮

TMing.Cheung
    訪客

如果不支援亞洲的話,我還會用 Google 地圖
    支援亞洲的話,我還是主用 Google 地圖,次用 Apple 地圖,因為習慣了用 Google 地圖

熱血的愛用者

註冊日期:07-28-2010
    謝謝你: 2
    在 18篇文章中獲得 40個感謝
    中央公園好帥..

熱血的愛用者

註冊日期:02-27-2011
    謝謝你: 24
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    太帥了吧.... 那個3D建築

wiseguy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 92
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: jay53085308 查看文章
    中央公園好帥..
    好像高爾夫球場?

新生報到

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: wiseguy 查看文章
    好像高爾夫球場?
    應該是棒壘球場

新生報到

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    之前有看過被收購地圖公司的相關技術展示!我想對亞洲的支援,尤其是台灣,還有街景google會比較習慣,如果真的在iphone拿掉google map(主要是街景)真的會是一大不便

相似的主題

1. [待確認] 全新 iCloud Beta 現身!證實 iOS 6 存在!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 05-13-2012, 00:44
  2. [消息] 疑似下一代iPad在BestBuy的後台出現?
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 01-19-2011, 06:56
  3. [求助] JB過後,指南針和地圖的方向都出問題了!!why!!
    由iYuzu健一論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 06-02-2010, 06:57
  4. iAcces真的沒機會出現在app store嗎?!
    由kelly317論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-14-2009, 11:24
  5. [消息] 更多疑似3G iPhone流出照片
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 06-08-2008, 06:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •