[待確認] 疑似下一代 iPhone 零件照片流出? - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 62 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: think4 查看文章
    新的dock速度有更快嗎?.
    Dock快沒有用,卡在flash速度跟USB 速度

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    看吧果然大家都不想買XD

可以舉的例子太多了
    iPhone 3G塑膠殼
    iPhone 4外框、白色正面
    iPad 1的洩漏介面
    iPad 2的喇叭

每一個都被罵過醜死人絕對不買XDDDD
    此篇文章於 05-30-2012 15:15 被 Hiraku 編輯。

海盜船長

註冊日期:12-21-2008
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    根據消息來源以及圖片顯示,螢幕高度的確變高了(解析度猜測為 1136x640)
    消息來源有提到螢幕提升到 3.999 英吋,就勉強可以說是更大的 4 吋螢幕吧!

解析度是從未見過的 1136 x 640,經過計算之後是大約 16 : 9,所以 Apple 還是順應潮流,不再堅持是 15 : 10(960 x 640;480 x 320) 的螢幕了!

蠻期待明年的 The new iPad(4th gen)螢幕解析度會是 2730 x 1536(16 : 9 螢幕)嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:09-17-2008
    謝謝你: 5
    在 18篇文章中獲得 93個感謝
    我看到這設計
    我想到的是之前摔手機還可以換背蓋
    如果以現在新的設計來說
    摔了就等於要換一台新機了
    Apple真的很邪惡

剛加入我們

註冊日期:12-28-2008
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

Xiaoxue 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2012
    謝謝你: 32
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    好期待喔。

愛用者

註冊日期:10-21-2011
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    怎麼辦 我反而覺得很好看啊*********

愛用者

註冊日期:11-14-2007
    謝謝你: 19
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    真的醜,這種16:9的比例一點都不好用,希望只是假的啊!!!!!

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    http://udn.com/NEWS/FINANCE/FIN3/7122775.shtml
    外接連接器上加裝軟體保護元件,多增加一顆IC,讓非蘋果設計的外接裝置,例如擴大機等既有周邊裝置,都無法與iPhone 5相容,蘋果迷必須買更多新的配件。
    .....自己要出水果尿袋了嗎

ccahhu 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 62
    在 41篇文章中獲得 51個感謝
    既然木已成舟就相信吧

- 我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文

相似的主題

1. [消息] 疑似下一代iPad在BestBuy的後台出現?
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 01-19-2011, 06:56
  2. [消息] 疑似新iPhone的外殼照片
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 05-25-2010, 10:47
  3. [消息] 疑似新一代iPhone測試!!(有實測的相片)
    由qweefb論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 17
    最後發表: 06-03-2009, 14:01
  4. [消息] 第三代 iPhone 部份零件己付運?
    由xman783論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 04-11-2009, 20:44
  5. [消息] 更多疑似3G iPhone流出照片
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 06-08-2008, 06:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章