[求助] 5.1.1 JB後 備份回覆的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    各位大大 請問一下 我備份的版本是4.2.1 於昨日終於願意升級至5.1.1版本 進行JB

想請問一下 備份回覆的話 可以只單純 回覆聯絡資料以及照片就好嗎?

爬文過了己篇 似乎都沒有提到相關是否可以只回復單項的!!

再請各位大大 幫幫忙!!! 在此謝謝

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: zxc456vb 查看文章
    各位大大 請問一下 我備份的版本是4.2.1 於昨日終於願意升級至5.1.1版本 進行JB

想請問一下 備份回覆的話 可以只單純 回覆聯絡資料以及照片就好嗎?

爬文過了己篇 似乎都沒有提到相關是否可以只回復單項的!!

再請各位大大 幫幫忙!!! 在此謝謝
    沒辦法

Sent from my iPhone using 4TW app
    五阿哥筆

剛加入我們

註冊日期:03-24-2011
    看你的備份是用什麼軟體 itool就可以各別的備份還原

新生報到

原來如果 那再請問大大 那我現在手機已有的資料 在用備份回覆 是不是 整個資料又被蓋過去了!!!?
    請問備份回覆的話 是回覆哪幾樣呢?
    我沒使用itool耶...............

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: zxc456vb 查看文章
    原來如果 那再請問大大 那我現在手機已有的資料 在用備份回覆 是不是 整個資料又被蓋過去了!!!?
    請問備份回覆的話 是回覆哪幾樣呢?
    我沒使用itool耶...............
    回復會被蓋過去沒錯

你第二個問題,你是不是直接抓itools下來看比較快?
    方法跟工具都給你了…稍微去搜尋一下就會有答案

itools就是類似itunes但是功能強大非常多這樣
    現在用也不遲阿

Sent from my iPhone using 4TW app
    此篇文章於 05-30-2012 14:14 被 adonis0602 編輯。

新生報到

瞭解~~感謝你們唷!!!

相似的主題

1. [求助] 有關iTunes從備份回覆問題
    由hundred0712論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-18-2010, 10:02
  2. [求助] 備份回覆問題
    由z_z_159753論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 09-01-2010, 09:52
  3. [求助] 回覆備份問題
    由yihsiang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 07-28-2010, 22:51
  4. [求助] JB後回覆成原本韌體3.1.3後,itune備份回復失敗
    由朱哥2008論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 05-19-2010, 22:48
  5. [求助] 備份回覆問題
    由hondashane論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-06-2010, 00:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端