[已解決] 求原廠系統字體~(爬文過沒有我要的字體) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:09-17-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    求版上各位大大,是否有AppleGothic.ttf、PhoneKeyCaps.ttf
    PhonepadTwo.ttf、
    PhoneKeyCapsTwo.ttf的原廠系統檔
    因為剛剛找到新字體一開心就忘了將原廠系統字體檔給備份下來了~~
    所以來板上求各位大大幫助我~謝謝
    此篇文章於 05-31-2012 00:48 被 AnaHsieh 編輯。

剛加入我們

註冊日期:03-22-2012
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: AnaHsieh 查看文章
    求版上各位大大,是否有AppleGothic.ttf、PhoneKeyCaps.ttf
    PhonepadTwo.ttf、
    PhoneKeyCapsTwo.ttf的原廠系統檔
    因為剛剛找到新字體一開心就忘了將原廠系統字體檔給備份下來了~~
    所以來板上求各位大大幫助我~謝謝
    我這邊有~ 可是我要傳檔都傳不了耶
    不知道如何傳給你
    此篇文章於 05-31-2012 05:54 被 missyou801223 編輯。

愛用者

註冊日期:09-17-2011
    謝謝你: 2
    用壓縮檔呢???
    謝謝你唷

新生報到

註冊日期:05-26-2011
    我也需要PhoneKeyCapsTwo.ttf字體檔...
    可以也傳給我嗎**?
    謝謝

新生報到

註冊日期:03-06-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: tykamebb 查看文章
    我也需要PhoneKeyCapsTwo.ttf字體檔...
    可以也傳給我嗎**?
    謝謝

大大我也忘了備份~~~能不能也傳給我 3Q

新生報到

註冊日期:02-07-2013
    大大我也忘了備份~~~
    是否也傳給我
    謝謝

相似的主題

1. [主題] 不用修改系統語言,讓iPhone使用HiraginoSansGB的繁體中文字型
    由LuLu總裁論壇中佈景主題專區
    回覆: 171
    最後發表: 02-07-2013, 12:09
  2. [求助] 求轉iphone 4~~~5.0.1中文字體的軟體
    由alvin684論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-25-2012, 20:09
  3. [分享] 日文介面字體 - 不用任何軟體更改中文字體
    由magicanson論壇中在地中文化專區
    回覆: 12
    最後發表: 10-23-2010, 12:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端