[影片] 好讚的三輪腳踏車甩尾啊~ - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 27 條
    formosamc 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-05-2011
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 12個感謝
    看玩後真的覺得只要有輪子滑都可以很好玩

下面的昰Longboard
    跟滑板不一樣
    比較長 輪子比較大也叫軟
    所以他適合 路上的滑行 就算不做特技也很嗨!!

現在台灣Longboard剛流行
    小弟也才剛摸索不久
    真的不用作特技 光滑行就很好玩
    問過玩很久的人
    Longboard的精神就是滑行~~
    所以就算不會特技 會滑....就很嗨

在國外都拿Longboard代步
    或是像下面影片裡的做高速下坡滑行

在台灣真的很難找到平坦了路面這樣玩

希望有朝一日 可以看台灣拍出這樣的影片
    此篇文章於 06-01-2012 03:25 被 formosamc 編輯。

新生報到

註冊日期:03-08-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    第一次發文.......
    吉米大,快讓他成為寶藏吧!
    然後人手一台,出發上仰德大道.................
    ***~~ 越講越誇張了TT_TT

bnr342020 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 1
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    那一台多少錢?把IPhone 賣掉去買一台

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    很棒阿. 台灣哪裡有這種場地& 閒情. Longboard那組實在酷喔. 影片也拍得很好. 應該有兩三個攝影師吧

海盜船長

註冊日期:01-26-2010
    謝謝你: 58
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    沒看到水溝蓋跑法...好可惜

愛用者

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 7
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: j19850331 查看文章
    第一次發文.......
    吉米大,快讓他成為寶藏吧!
    然後人手一台,出發上仰德大道.................
    ***~~ 越講越誇張了TT_TT
    我騎機車上仰德讀書四年換了三隻避震....

仰德大道三月才做完路平專案 現在已經變得坑坑巴巴了...

-------------

這台三輪車真的感覺很棒

感覺玩起來就很流暢的感覺

就是種很順暢的FU啊!!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    一個要路很平

再來一定要封閉路段

不然實在太危險

真的超high的

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    玩命關頭6找她們演就好了阿 -
    在台灣玩這個簡直是在玩命!!!

ens7531 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-25-2009
    謝謝你: 20
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    台灣沒有這麼平的路跟場地可以玩阿.....

超想玩的!!

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    看完只覺得在台灣的路上班可能連甩尾都還沒甩尾成,就先摔死了

相似的主題

1. [影片] 韓國這個RC街道甩尾賽的場地好讚啊
    由吉米丘論壇中模型玩具
    回覆: 49
    最後發表: 01-03-2018, 13:02
  2. [影片] 摩托車vs警車 飆車甩尾
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 15
    最後發表: 06-13-2012, 21:10
  3. [影片] 裝上陀螺儀的RC甩尾車
    由吉米丘論壇中模型玩具
    回覆: 8
    最後發表: 12-14-2010, 22:08
  4. [影片] Taga嬰兒推車與腳踏車的結合
    由吉米丘論壇中親子寶貝
    回覆: 17
    最後發表: 10-22-2010, 16:06
  5. 腳踏車導航
    由istyle27論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-16-2009, 18:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端