[求助] 備份了,回復後~可是照片全消失了!!有辦法救回來嗎?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:11-28-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我在2012/5/31號 凌晨1點多,因為要更新5.1.1,所以從新備份了一次!!
    當我更新完5.1.1後,系統就會自回復最新備份的資料。

結果我發現照片全都不見了!!!

後來我回復2012/3/6號的輩分檔,當時候的照片卻又回來了!!!

請問各位有沒有人知道這怎麼一回事,或是有辦法幫我救回照片!!

拜託拜託.....

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    用itools回復最新的備份檔看看

Sent from my iPhone using 4TW app

相似的主題

1. [求助] 從iCloud備份回復後,照片一直回不來
    由payshufen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-18-2013, 12:07
  2. [求助] 備份回復後照片和簡訊不見了,怎麼救回來?
    由Irene71127論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-14-2011, 09:28
  3. [求助] 從備份中回復之後 照片能救回嘛?!
    由limitly論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-29-2010, 19:48
  4. [求助] iPhone回復成為一台新的機器,用原來的備份檔簡訊照片會回來嗎
    由yo155301論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-07-2010, 16:31
  5. [求助] 升級上firmware 2.2 後, 進行回復備份 google MAP 的 icon 消失了
    由figo2007論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 11-24-2008, 14:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端