[求助] Apple WWDC的app - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝

ddt421 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-17-2009
    謝謝你: 33
    在 16篇文章中獲得 35個感謝
    美國帳號也不行

~我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文~

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    剛剛看了一下
    要有報名WWDC的參加者才能登入

愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    恩恩的確= =我爬文的結果也是這樣
    但WWDC的門票真是貴到...$*%(&$

熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2011
    謝謝你: 30
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    哈! Apple 有很多情況是給予那些願意付費去了解相關訊息的人方便!所以不是每一樣事都是「貧民百姓」可以享用的!

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    門票早就售空. 無法登入 & 購買. 這個app 好像是香港版appstore 的

相似的主題

1. App軟體牆WWDC版本螢幕保護程式
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 32
    最後發表: 06-10-2015, 20:54
  2. [消息] Apple宣佈WWDC 2012將在6月11日正式開幕。
    由russel053論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 04-27-2012, 15:10
  3. [求助] apple id被disable 花錢購買的app是否可以在重設的apple id使用
    由lincih論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-11-2012, 01:45
  4. [消息] 新iphone在6/7發表? Apple 2010 WWDC開始報名了
    由usin.tw論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 05-04-2011, 14:42
  5. [消息] 美好的WWDC,無奈的轉播
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 06-13-2009, 10:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章