[求助] 不停跑圈圈怎麼辦 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    sonebb 的頭像

愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 5
    在 21篇文章中獲得 23個感謝
    各位大大好
    因為小白點會閃退而想重刷的我
    按下了清除所有資料和設定(有jb)
    導致他現在已經轉了六小時圈圈
    不知道他會轉多久
    請問怎麼辦
    爬文只看到大家說的出現白頻果解決方法...........
    我一直圈圈.........

愛用者

註冊日期:10-26-2008
    謝謝你: 7
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    回復吧...JB後不能按的...

sonebb 的頭像

愛用者

引用 作者: yuan3614 查看文章
    回復吧...JB後不能按的...
    他一直跑圈圈....
    什麼都案不暸....
    所以直接接電腦回復嗎?

2254popo 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2011
    謝謝你: 46
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    用itunes回覆

sonebb 的頭像

愛用者

謝謝各位!解決了(汗)
    他在跑圈圈時我硬關把他關掉了
    呼實在太恐怖了

Sent from my iPhone using 4TW app

相似的主題

1. [求助] 4S 開機停在讀取繞圈圈的狀態 開不了機
    由andy50808論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 04-10-2012, 12:45
  2. [求助] IPHONE4 重置過後一直轉圈圈
    由cn3105論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-02-2012, 00:28
  3. wifi一直轉圈圈~~~~>"<
    由kingsly0939論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-31-2009, 20:11
  4. icon旁的黑圈圈是什麼?
    由Jascha26論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 08-26-2009, 20:49
  5. 中華電信旁邊的小圈圈
    由mchtsai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-23-2008, 08:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •