[求助] {SOS}i phone手機密碼鎖忘記了怎麼辦?拜託幫幫我 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:06-04-2012
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    求助各位大大~因為換新的密碼忘記了.手機輸入3次密碼錯誤後手機被鎖起來,原以為問電信puk即可開啟,
    手機畫面已經顯示I PHONE已停用,並非晶片鎖而是手機鎖,電信公司都說要恢復原廠設定才可以打開,但是手機裡有好多珍貴的出遊照片又沒有備份到,怎麼辦?是不是除了恢復原廠設定還有其他的解鎖方法呢?拜託幫幫我~

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    我不知道怎麼解決你的問題

我比較好奇…
    iphone哪邊可以設定錯三次鎖機
    我怎麼看都只有錯10次手機資料會自動刪掉…
    sin卡三次鎖卡我知道
    鎖機是第一次聽到**

Sent from my iPhone

新生報到

hi~手機是在解開螢幕鎖時設定的密碼改新的忘記了,輸入3次錯誤以後畫面就變成IPHONE已停用~~
    是不是我的表達讓你誤會?(sorry手機是弟弟的幫忙他上網求助解決)
    我有問过驗信若是sin卡鎖住輸入puk即可,但是現在手機出現的並不是要輸入puk碼耶~

引用 作者: adonis0602 查看文章
    我不知道怎麼解決你的問題

我比較好奇…
    iphone哪邊可以設定錯三次鎖機
    我怎麼看都只有錯10次手機資料會自動刪掉…
    sin卡三次鎖卡我知道
    鎖機是第一次聽到**

超熱血的愛用者

引用 作者: Mumufei 查看文章
    hi~手機是在解開螢幕鎖時設定的密碼改新的忘記了,輸入3次錯誤以後畫面就變成IPHONE已停用~~
    是不是我的表達讓你誤會?(sorry手機是弟弟的幫忙他上網求助解決)
    我有問过驗信若是sin卡鎖住輸入puk即可,但是現在手機出現的並不是要輸入puk碼耶~
    ok你的問題我剛剛幫你爬文到了
    已停用的下面應該有一行小字
    跟你說停用幾分鐘吧
    停用的狀況下再打錯
    時間會再增加喔

等那個時間過了再輸入正確密碼應該就可以

希望你錯10次那個沒有開…

超熱血的愛用者

麻煩你弟把iphone連接到他的itunes
    這樣那個時間會取消的樣子

你可以google搜尋
    "iphone 停用"
    出現的第一個你可以看看
    裡面寫的非常詳細

新生報到

超級感謝你~萬一錯10次呢~資料就say good bye了嗎

超熱血的愛用者

引用 作者: Mumufei 查看文章
    超級感謝你~萬一錯10次呢~資料就say good bye了嗎
    這個阿
    如果你有開啟資料保護功能
    錯10次你就要跟你的資料say goodbye了
    如果沒開…就可以一直try一直try

預設好像沒有開??我也忘記了耶…

相似的主題

1. [求助] 忘記iPhone的ssh密碼怎麼辦?
    由PhenixChen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-08-2014, 17:25
  2. [求助] 日本I Phone 4s 的手機JB過了 可是有鎖機該怎麼辦?
    由ChengChiaJung論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-06-2012, 01:29
  3. [求助] 完蛋了~~我的手機變好頓~~~~~怎辦~幫幫我~~~~~~~
    由asd8133066論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 02-13-2012, 01:12
  4. [求助] 忘記iTunes密碼怎麼辦?
    由tel649論壇中在地中文化專區
    回覆: 2
    最後發表: 12-11-2010, 08:07
  5. [求助] 密碼忘了改怎麼辦?
    由mills-wei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-26-2009, 11:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端