[求助] Line Whatsapp FB都不會自動通知 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:05-20-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我已經把所有的通知提醒聲音震動都打開了
    網路也是正常的
    但是我一定要進去那個軟體裡他才會告訴我有新訊息...
    有沒有解決方法??

我目前已經試過重開機 重新下載 重設網路
    我的是美版iphone4 ios5.01 unlock 有JB

難不成要重新JB嗎???

新生報到

註冊日期:02-19-2011
    cydia 插件問題,卸掉跟網路有関的試試。

新生報到

註冊日期:05-20-2012
    引用 作者: david_chn 查看文章
    cydia 插件問題,卸掉跟網路有関的試試。
    所以Cydia裡哪個軟體會造成這個問題可以直接告訴我嗎??

新生報到

註冊日期:06-01-2012
    但是我沒有jb過也有這樣

新生報到

註冊日期:02-19-2011
    我之前卸下 翻牆補丁、or 安装push 補丁一次后再卸下,就正常了。u may try it.

新生報到

註冊日期:04-16-2011
    我也是有類似的問題?
    App,fb,line都不會通知。
    造成很多麻煩、要如何解決,我也重灌了好多次還是一樣沒有通知吔!
    那位大大可幫幫小弟!感激不盡!謝謝!

愛用者

註冊日期:06-12-2011
    謝謝你: 5
    我也是!!
    有JB也是5.0.1
    這三樣都出步來...fb還要點進去才看的到訊息

愛用者

註冊日期:02-18-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: Gina Wu 查看文章
    我已經把所有的通知提醒聲音震動都打開了
    網路也是正常的
    但是我一定要進去那個軟體裡他才會告訴我有新訊息...
    有沒有解決方法??

我目前已經試過重開機 重新下載 重設網路
    我的是美版iphone4 ios5.01 unlock 有JB

難不成要重新JB嗎???
    記得應該是JB時沒放入AT&T的卡激活才會如此...

剛加入我們

註冊日期:03-01-2012
    謝謝你: 2
    這問題有解嗎??
    我也困擾好久了
    不致於到沒有通知
    但是會慢很多很多才通知
    5~10分鐘左右吧......

相似的主題

1. [求助] 我的line不會有通知音效...
    由line5204論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 03-26-2013, 22:31
  2. [求助] LINE WHATSAPP FACEBOOK通知LAG
    由as791022論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 03-09-2012, 12:51
  3. [求助] LINE 無法自動通知
    由scorpion781118論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-14-2012, 10:06
  4. [求助] iphone4 JB後 whatsapp 跟line 都會打字打到一半跳出去
    由onlylapma0912論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 02-12-2012, 15:44
  5. [已解決] 有關iso5.01通知中心 打開會自動跳出變安全模式
    由love9005121論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 01-07-2012, 01:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端