[求助] iPhone和iPad影片檔案格式? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    請問一下,用Handbreak轉DVD,目標設備設定為iPhone或iPad會轉換成不同格式的影像檔嗎?
    現在遇到一個問題,我用Handbreak轉好的影像檔,可以同步到iPad中,但是無法同步到iPhone中
    我在Handbreak中比較了一下,影像的設定都是一樣的啊

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    目前只有New iPad支援1080p的影片
    iPhone不支援喔!

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    引用 作者: Rmonline 查看文章
    iPhone不支援喔!
    抱歉,我沒講清楚
    是iPhone4和iPad2
    影片可以同步到iPad2
    但是無法同步到iPhone4

xia81079722 的頭像

愛用者

註冊日期:07-29-2009
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    iPhone不支援喔!
    4s可以喔

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: xia81079722 查看文章
    4s可以喔
    是官方支援嗎!?
    如果是透過替換檔案騙過iTunes那不算啦
    3GS的硬體就能硬解1080p了(H.264編碼限定,其他我沒試過)。

ksai 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-08-2007
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    iPhone不支援喔!
    我用D7000跟5DMKII 拍的1080P片段也可以透過Camera kit 放進iPad2及播放, 是iOS5後的功能

相似的主題

1. [影音娛樂] RoadMovie 將字幕嵌入影片並轉檔為iDevice格式
    由Ryanwu論壇中好用軟體教學區
    回覆: 9
    最後發表: 03-12-2011, 02:16
  2. [求助] IPAD HD影片格式問題
    由asia4eric論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-18-2010, 16:15
  3. [求助] iphone 4 影片格式
    由usdpizza論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-09-2010, 14:00
  4. [教學] PC上的影片轉檔工具~格式工廠
    由eric681203論壇中好用軟體教學區
    回覆: 8
    最後發表: 07-17-2010, 00:27
  5. 用09開08做的pages檔案...格式會跑掉?
    由chin0077論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 01-15-2009, 23:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端