[求助] 麻煩各位大大 &吉米大大 拯救當機"後"的 Mac Air!!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:10-14-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大們:

我想要問一下....如果MAC當機後....所有畫面都變成很虛(好像被漂白了600次)的感覺!

但是...有一次又不小心當機....他居然又恢覆了色彩...我以為他就這樣子變回來了...

沒想到...我錯了.....當他再次開機時...他變成很虛(感覺好像體弱多病的感覺)!!

每次開機後就會變成若有似無...當發現...在這樣下去我的眼睛會拖窗!!

可以麻煩個位大大幫我解決這個問題好嗎? 這困擾我有一段時間了!

感謝你們!!! 超級感謝你們!!! 你們一定可以朝IT界發展的...

這是我剛剛截取的桌面!幫幫我!!拜託~

此篇文章於 06-06-2012 06:59 被 c5_10261 編輯。

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    重置PRAM即可,方法是開機時按住Command+Shift+P+R,等到第二次「當」聲即完成重置動作。

新生報到

註冊日期:10-14-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大大先生/小姐:

我剛剛試了兩次! 還是不行耶!

但是我發現... 用我的手機看剛剛電腦的截圖...

他是完好的!!!! 什麼!!!! 唉~~~

真是感謝你喔!

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    我覺得你拍照可能會比較清楚

lanmaodjr98 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2009
    謝謝你: 35
    在 11篇文章中獲得 23個感謝
    現在看你的截圖似乎也沒什麼問題,是不是你的螢幕壞了的關係?

ksai 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-08-2007
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    除了重置PRAM外, 也建議你重置一下SMC, 關機, 接上電源線, 按住CTL,OPTION, SHIFT(都要左邊喔) 再按Power鍵
    你會看到你的電源線上的LED燈變了一下色, 大概5秒左右回到之前的狀態(取決於你是充電中的橘色還是充滿的綠色)
    再開機器就可以了

我在維修的過程中也遇過這樣的情況, 一般來說是因為系統無法辦識當前的分辨率, 重置SMC及PRAM後大多可解決,
    如果還是不能的話就應該要送修了, 多半是Logicboard出現問題

相似的主題

1. [求助] 我的IP4待機時營幕會自動放大,請吉米大大救救我!!
    由nanjies論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 01-30-2011, 13:23
  2. 回覆: 4
    最後發表: 07-01-2010, 20:21
  3. 麻煩各位大大了....關於解除待機模式圖案問題!
    由dberich論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-03-2008, 00:02
  4. 1.1.2版的installer~~請各位大大救救小妹= ="
    由luoenlin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-18-2008, 09:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端