[分享] RedSnow 0.9.12b1 發表 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    JB檔案可從如下網站下載, 用Absinthe JB有問題的夥伴不妨試試, 一樣是完美JB, 一樣是一鍵JB, 但個人覺得成功率比較高.

可支援所有iOS5.1.1 iDevices, 包括New iPad

http://blog.iphone-dev.org/

我個人的JB流程如下

1. 將iDevice於iTunes備份

2. JB, 只需要將iDevice連上電腦, 不需關機, 不需進入DFU, 一鍵在15秒內搞定, 附圖供參考

3.JB完成後從iTunes備份回復
    此篇文章於 06-06-2012 09:39 被 markteng77 編輯。 原因: 補圖

wingsfocus 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 72
    在 93篇文章中獲得 117個感謝
    引用 作者: markteng77 查看文章
    JB檔案可從如下網站下載, 用Absinthe JB有問題的夥伴不妨試試, 一樣是完美JB, 一樣是一鍵JB, 但個人覺得成功率比較高.

另New iPad也可用

http://blog.iphone-dev.org/

截取自上方連結
    RedSn0w
    redsn0w allows owners of A4+earlier devices to install rocky-racoon two different ways...

所以A5,A5X裝置可以?

海盜船長

我也有看到這一句, 但今天用Absinthe JB又給我卡在waiting for reboot, 心一橫就拿我的new iPad來試, 反正失敗頂多重刷, 而我已經用此程式成功完美JB, 所以A5X沒問題..
    此篇文章於 06-05-2012 13:56 被 markteng77 編輯。

wingsfocus 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 72
    在 93篇文章中獲得 117個感謝
    引用 作者: markteng77 查看文章
    我也有看到這一句, 但今天用Absinthe JB又給我卡在waiting for reboot, 心一橫就拿我的new iPad來試, 反正失敗頂多重刷, 而我已經用此程式成功完美JB, 所以A5X沒問題..
    嗯,了解!

多謝回覆!

海盜船長

我回復完再JB, 整個過程不需要關機, 不需要進DFU, 15秒內完成, 真是快..

剛剛把iPhone 4也用此程式完成JB, 所以A4 & A5X 都OK, 回家再來試iPad2....

熱血的愛用者

註冊日期:01-04-2011
    謝謝你: 1
    在 23篇文章中獲得 33個感謝
    我之前用Absinthe以更新的方式JB 大概就是因為手機裡的照片太多
    完成後 照片裡的串流資料夾不見了 且膠卷裡的照片完全看不到
    可是從相機進入的話 可以看到膠卷的照片 就是在照片中看不到
    可是功能一切正常 可以與iPhoto同步 照片也有串流
    不過 在手機只可看照片圖庫資料夾 其他的資料夾 面孔辨識等等全不見了
    最後 是將手機回復成新手機再JB

樓主早一點Po就可以救到我了....

相似的主題

1. [分享] 【klasse s】NO1.首發卷唯一發表
    由mina1223論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 1
    最後發表: 12-27-2011, 08:32
  2. [消息] iPhone4G 6/23發表(石木標表示…)
    由dear.jimmy論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 32
    最後發表: 04-12-2010, 15:07
  3. [其他] iPad發表會中的知名沙發
    由吉米丘論壇中敗家情報精華區
    回覆: 4
    最後發表: 02-07-2010, 11:40
  4. [新聞稿] PAPAGO發表iphone導航軟體~今日發行
    由esaon1019論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 45
    最後發表: 01-14-2010, 23:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端