[音響耳機] 剛入手的P5 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

海盜船長

註冊日期:05-20-2009
    謝謝你: 142
    在 25篇文章中獲得 62個感謝
    前幾天看到金銀島的B&W P5特價
    就趕緊搶先拜了
    結果家裡就多出這三個盒子

右下角也是B&W的大喇叭
    音質沒話說~好的不行~
    此篇文章於 06-05-2012 18:27 被 chiencheng39 編輯。

iKason98 的頭像

愛用者

註冊日期:03-09-2012
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    他的bass正點嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    先慢慢run in 囉

等你聽習慣了之後,再來玩Deff的迷你耳擴喔

海盜船長

我的mm-1還沒run in咧
    才10小時
    c5倒是有50小時了吧
    p5接到mm-1感覺就差很多了
    所有的人聲細節都碰出來

bass的聲音真的很棒
    最近都在聽雅尼的鋼琴dvd
    一聽就迷上了

iKason98 的頭像

愛用者

註冊日期:03-09-2012
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    謝謝了吉米大,各位(感動)! 可是吉米大,你聽過fiio的耳擴牌子嗎?

海盜船長

剛剛把c5和p5拿出來比較一下
    感覺c5聲音更清晰『有run in 50小時』
    p5沒開,有點糊糊的感覺
    ,不過還沒開始run in所以也不準
    p5帶起來真的很舒服~

海盜船長

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 164
    在 13篇文章中獲得 19個感謝
    是說P5的人聲很吃run-in啊~
    run人聲 幾十小時之後, 會很驚訝人聲位置的移動!

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    讚喔!
    最近也打算要入手

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    大大真是B&W的愛好者 哈哈
    我比較喜歡B&O BeoSound 8

海盜船長

因為B&W看快一點
    就會變成BMW了
    XDDDD........

相似的主題

1. [求助] 剛入手IPAD的新手發問視訊一事
    由colloqking論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-13-2011, 02:18
  2. [求助] 剛入手MAC的苦手
    由psc82909論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 10
    最後發表: 02-09-2010, 02:48
  3. [求助] 剛入手的3gs
    由darkkazuya論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-29-2010, 20:29
  4. [求助] 剛入手的3GS...
    由sugarfree02論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-06-2009, 11:04
  5. 剛剛入手的iPhone該從哪一步開始??
    由Jesus論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 03-02-2008, 11:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端