[求助] 看到一篇文章想請問一下各位大大這是unlock 04.11.08吧? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

剛加入我們

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    http://unlockboot.com/2012/06/unlock...41108-sam.html

看到這篇文章好像可以解了,但是英文不好。

所以想請問一下,這一篇是說升到5.1.1然後就可以解04.11.08的手機嗎?

還是說這是要之前有用SAM解過的才行?,如果之前沒用SAM解過的話現在可以用這個嗎?

我好想解開我滴unlcok呀

showli 的頭像

新生報到

註冊日期:03-07-2012
    我也好奇這個問題
    我看的文章是~
    http://www.iphone4jailbreak.org/sam-...-iphone-4.html

內容沒提到bb版本
    只說要先 升至5.1.1 然後jb 然後 去cydia 下載他的軟體源後 reboot 手機 就行破解了~~
    有沒有大大試過??
    我現在的美版有鎖機 停留在5.01 bb停在4.11.08板本 不敢冒然升上去~

新生報到

註冊日期:01-17-2011
    如果之前有用SAM解鎖才有機會......

相似的主題

1. [求助] 這個問題我一直想不透~請各位大大賜教
    由0920227696論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-22-2012, 17:08
  2. [求助] 新手想問一個問題 請各位大大進來看一下ˊˋ
    由littlemi7論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-07-2012, 10:27
  3. [求助] 各位大大~~可以請問一下哦這是用啥軟體拍攝的
    由boba70205論壇中攝影教學區
    回覆: 6
    最後發表: 10-01-2011, 06:44
  4. [求助] 各位大大好,我是剛入手iPhone4的新手。(第一篇文章)
    由Kannbibi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 01-13-2011, 13:11
  5. 回覆: 3
    最後發表: 03-29-2010, 16:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端