[教學] ipad 5.1.1 怎麼不能jb - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:09-18-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大您好 小弟我是ipad 版本5.1.1[9B206]
    怎麼使用absinthe2.0.4版本JB時都會出現這樣的問題
    ERRORevice already jailbroken!Detected untether
    怎會這樣子 都回復到最乾淨的狀態下了 請各位大大 幫幫忙 感恩

kk39201861 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2012
    謝謝你: 71
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    那個的意思是說已經有JB過了
    我想...你要不要試著從設定---->一般 ----->重置-----> 清除所有內容和設定
    然後再做做看

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: kk39201861 查看文章
    那個的意思是說已經有JB過了
    我想...你要不要試著從設定---->一般 ----->重置-----> 清除所有內容和設定
    然後再做做看
    jb過了不能這樣重置喔
    接上itunes點回復吧

Sent from my iPhone

愛用者

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 13
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    多多爬文,就可以多學一點,也可以多點功力

相似的主題

1. [求助] iphone4 5.1.1 JB不能
    由COOPER216論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 05-30-2012, 11:23
  2. [已解決] 5.1.1 jb後又回復原廠後就不能JB了
    由showorz論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 05-27-2012, 07:45
  3. 回覆: 3
    最後發表: 02-07-2011, 11:55
  4. [求助] 請問WIN7 不知道為什麼都不能跑JB 全JB半JB都一樣
    由danieldwu論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 02-07-2011, 04:43
  5. 回覆: 3
    最後發表: 01-22-2010, 13:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端