[求助] Iphone4 白 面板裂掉 背殼裂掉 哪裡可以修?大概多少錢? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條

剛加入我們

註冊日期:01-28-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的iphone4黑色,
    不小心摔到地上!
    前後殼都裂掉,
    又長長莫名其妙不能觸控,
    必須強制關機,
    還有散熱怪怪的,請各位大大幫幫忙。

愛用者

註冊日期:03-10-2012
    謝謝你: 34
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    看起來問題不小!!!回原廠一定貴到爆炸不如買新機。所以,你還是找找坊間信譽不錯的店家先幫你檢測看看吧!
    至少店家檢測報價之後,你自己再衡量值不值得維修。

wingsfocus 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 72
    在 93篇文章中獲得 117個感謝
    引用 作者: nick71409 查看文章
    我的iphone4黑色,
    不小心摔到地上!
    前後殼都裂掉,
    又長長莫名其妙不能觸控,
    必須強制關機,
    還有散熱怪怪的,請各位大大幫幫忙。
    直接google"iPhone 4 換螢幕 價錢"
    比價一下就知道啦。

保固內當然送原廠!

wingsfocus 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 72
    在 93篇文章中獲得 117個感謝
    題外話,如果過保了,送到外面店家維修,還可以換其它顏色,反正價錢差不多。

記得要在現場看維修人員換好,以免零件掉包囉。

剛加入我們

引用 作者: frips_tw 查看文章
    看起來問題不小!!!回原廠一定貴到爆炸不如買新機。所以,你還是找找坊間信譽不錯的店家先幫你檢測看看吧!
    至少店家檢測報價之後,你自己再衡量值不值得維修。
    我有去找!不過價錢有點嚇人!

剛加入我們

引用 作者: wingsfocus 查看文章
    直接google"iPhone 4 換螢幕 價錢"
    比價一下就知道啦。

保固內當然送原廠!
    我有去看 比價都差不多"貴"

剛加入我們

引用 作者: wingsfocus 查看文章
    題外話,如果過保了,送到外面店家維修,還可以換其它顏色,反正價錢差不多。

記得要在現場看維修人員換好,以免零件掉包囉。
    換顏色!品質會不好?

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    你回原廠更嚇人 這種算是嚴重損壞 維修費用己乎可以買一支新的

但外面店家 前後殼看品質 頂多6k左右 至於是不適原廠的 就不知道了

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    換任何顏色應該都不會是原廠了 除非是別人換下來 然後拿去賣的
    換顏色!品質會不好?

愛用者

註冊日期:03-10-2012
    謝謝你: 34
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    摔機的代價真的是比較高啦.....所以,該花錢讓他復活還是要花咯!
    只不過就如wingsfocus大大說的,找現場處理的,免得零件被掉包。

相似的主題

1. [已解決] iphone4 螢幕摔裂了!DIY零件組哪裡買?!
    由Y.M.design論壇中故障維修相關
    回覆: 11
    最後發表: 05-16-2012, 22:36
  2. [求助] 手機螢幕摔到 大概需要多少錢修?
    由pinkband_na論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-10-2012, 00:25
  3. 請問應該可以賣多少錢呢?
    由serevent論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-02-2009, 11:36
  4. iPhone 塑膠背殼裂殼問題?
    由davidg論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-01-2009, 13:09
  5. 回覆: 2
    最後發表: 11-14-2008, 19:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端