[音響耳機] 敗入耳機的決澤(≧∇≦) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 23 條
    iKason98 的頭像

愛用者

註冊日期:03-09-2012
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    大大請打救我吧!. ie80,ie8i,ue tf10那隻好呀!我足足想了兩星期!還是其他westone shure 好呢?

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    ie80 當然比 ie8i 好,然後你可以同時買兩隻啊...XD

sam024 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 226
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    去試聽之後再決定吧
    我有一支TF10啦,我覺得很夠用了

a27413855 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 29
    在 39篇文章中獲得 82個感謝
    耳機這種東西並不是誰說好就好的唷
    最好還是自己去找家可以試聽的耳機店試聽看看自己喜歡哪隻吧
    硬要說最好的話當然就是westone的客制化耳機囉XDDDD

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    聲音這種東西還是自己聽才有用
    如果都聽不出來有差還是別買這等級的

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 8
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    TF10帶起來要習慣一陣子,除非你耳道夠大

實際一點去店家把全部耳機拿來帶一輪,很快自己就會有答案了

愛用者

Tf10 不會帶得不舒服嗎?

愛用者

一提(^ω^)我的預算有10000-12000

a27413855 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 29
    在 39篇文章中獲得 82個感謝
    你沒說你平常是聽什麼類型的音樂
    如果很廣泛的話
    個人推薦shure se535給你
    價格也符合你的預算

愛用者

也是lady gaga mj 的歌!我十分愛重低音呢!核子般的低音(笑)

相似的主題

1. [主題] 【和服萌女主題】 ios 5.01 ≦女生適用≧
    由babyrun論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 06-17-2012, 18:13
  2. 回覆: 0
    最後發表: 04-13-2012, 21:16
  3. [已解決] 我買了 jawbone era耳機~卻無法update(e_fw_server_download_error)
    由chiaohsiao論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 03-19-2012, 21:56
  4. 請問升級 2.0.1 後如何登入 SFTP?(用舊設定一直失敗)
    由yameme論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 01-15-2010, 20:21
  5. 回覆: 10
    最後發表: 04-22-2008, 11:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端