[求助] iphone 4s解鎖怪怪的 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:05-25-2012
    謝謝你: 19
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我有幾次解鎖打完密碼
    就跳黑螢幕然後又跳到打密碼那邊
    然後會上面顯示時間的地方就出現一排英文
    我滑一下他跑出一個東西不知道是啥下面有3個選項
    我點了中間Help就出現
    http://cydia.saurik.com/safemode/
    是啥阿我有jb5.1.1可是沒什麼下載東西

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: keytime 查看文章
    我有幾次解鎖打完密碼
    就跳黑螢幕然後又跳到打密碼那邊
    然後會上面顯示時間的地方就出現一排英文
    我滑一下他跑出一個東西不知道是啥下面有3個選項
    我點了中間Help就出現
    http://cydia.saurik.com/safemode/
    是啥阿我有jb5.1.1可是沒什麼下載東西
    你進了安全模式

你說你沒抓什麼東西
    那你到底有裝什麼?
    會進安全模式通常是軟體造成的

Sent from my iPhone

愛用者

從Cydia下載的只有i n s t a l l o u s根Unlim Tones

愛用者

有時候就好好的要怎麼解決

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: keytime 查看文章
    從Cydia下載的只有i n s t a l l o u s根Unlim Tones
    有時候從綠色箭頭抓下來的東西也會讓iphone怪怪的
    不建議用盜版 手機真的會怪怪(親身經驗)

不過你可以重刷看看,看會不會好

Sent from my iPhone

相似的主題

1. [討論] 4s收音麥克風怪怪的…
    由Chang Chun Wei論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 06-04-2012, 21:29
  2. [求助] 4s收音麥克風怪怪的…
    由Chang Chun Wei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-29-2012, 22:52
  3. [討論] IPHONE 4S超奇怪無法解鎖
    由eaone2002論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 05-04-2012, 18:59
  4. [求助] iphone 4s 音樂怪怪的
    由Starweixing論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-01-2012, 01:36
  5. [求助] 我的4S最近怪怪的 瀏覽開啟也變慢了
    由雜草論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-19-2012, 03:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •