[已解決] MBP 15" 配上SSD M4 的開機速度 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    想問問大家為什麼我的MBP 15換了M4 128G SSD開機小菊花還是要轉個8圈???

我的記憶體也衝到8G了阿!!! (預設開機硬碟也是SSD

雖然說這並不會造成任何大礙 (也是不慢啦

不過看到板上許多大大說她們開機橘花都轉不到1圈

想請問一下各位

因素可能也有很多

是不是我應該要重置一下PARM了呢?
    此篇文章於 06-08-2012 01:56 被 fengting0405 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    轉不到一圈應該有一點誇張!
    印象中ssd的容量大小和速度也有關係

再來,樓主的mbp是sata2還是3的介面?
    很多層面都會影響
    真的需要這麼在意嗎?

超熱血的愛用者

噢噢我忘記說我是2011年款的mbp 15

所以是s3界面 SSD是128G的

是沒有特別在意啦指是想問問為什麼名名同款SSD開機速度會有差

裡面裝的東西沒很多的說...

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    重置一下PRam
    然後要設一下開機硬碟
    我剛換的時候也是很慢,做完之後大概轉一兩圈吧

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    我開機要轉15圈
    不就只能去死了嗎

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    我的都只轉一圈就開始進系統了

bl7511 的頭像

愛用者

註冊日期:02-28-2010
    謝謝你: 23
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: fengting0405 查看文章
    想問問大家為什麼我的MBP 15換了M4 128G SSD開機小菊花還是要轉個8圈???

我的記憶體也衝到8G了阿!!! (預設開機硬碟也是SSD

雖然說這並不會造成任何大礙 (也是不慢啦

不過看到板上許多大大說她們開機橘花都轉不到1圈

想請問一下各位

因素可能也有很多

是不是我應該要重置一下PARM了呢?
    Hi 版大,

我的真的轉不到一圈,閃一下就過了,建議版大可以嘗試重置PRAM,應該會有所改善,

不過其實多轉幾圈也無妨啦!! 畢竟又不是常常在開機,我都使用睡眠功能。

p.s 我的是2011 MBP early ,128G剩下10幾G的容量而已。

超熱血的愛用者

對阿我也崇志了但是還是一樣轉比一圈多

哈哈因人而異吧

也是啦我一天也只會開個一兩次機而已

謝謝各位喔我現在隻道就是重志的問題了

其職真的差很多

就像吉米大也說他用hdd開雞都以為是硬碟壞調 (轉太多圈哈哈

相似的主題

1. [求助] Lion 10.7.3 MBP 15" 開機後登入問題
    由Jerry96論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 03-05-2012, 16:02
  2. [求助] 15"MBP(2008Early)換記憶體和SSD
    由laroid論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 6
    最後發表: 01-22-2012, 18:49
  3. [討論] MBP換上硬碟之後的速度
    由ocmarsevo論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 15
    最後發表: 02-14-2011, 12:37
  4. [分享] 探長寫的"iphone4極速上手"極速開書文
    由hadespluto論壇中敗家情報區
    回覆: 33
    最後發表: 11-22-2010, 15:33
  5. [消息] 13" MBP 24小時出貨,這表示 15" MBP 也快了嗎?
    由leeisan論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 07-01-2009, 20:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端