[遊戲玩具] 暴力街區~~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

混合查看

新生報到

註冊日期:08-29-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有沒有人在玩暴力街區呢??

我把我的拳手跟槍手都點到第四階段了~
    酒吧女第三
    獸手跟太子妹感覺很爛.... 點到二階而已
    吸血鬼 好想用 但是沒錢買他...

新生報到

註冊日期:06-11-2012
    引用 作者: a200460714 查看文章

酒吧女第三

吸血鬼好用+1

新生報到

註冊日期:07-11-2011
    我卡關了
    卡在橡樹俱樂部打不過
    往前刷又好難打
    每一場都要打快10分鐘
    才得到3X的天賦
    救救我吧

新生報到

註冊日期:10-13-2010
    引用 作者: a200460714 查看文章

酒吧女第三

獸王到後面有一招可以讓全體的人暈倒超好用,等你被4~5個BOSS圍的時候你就知道了

太刀妹把爆堆高,每一及都可打倒敵人含BOSS!好用+

相似的主題

1. [遊戲玩具] 爆暴龍 BOMB !! Dragon !! (全新型態 記憶力 大考驗遊戲)
    由yumin0522論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 05-31-2012, 16:30
  2. [桌布] 求~~RILAKKUMA輕鬆熊Loading圖示、暴力熊音量鍵
    由Falco730510論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-29-2012, 21:40
  3. [作品] Mio兔~東區可愛風街拍(for 3Gs)
    由yabu0724論壇中攝影教學區
    回覆: 11
    最後發表: 04-27-2011, 17:30
  4. [閒聊] 狂言睡盡台女 暴力老外:我就是法律
    由edison_chen論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 11-19-2010, 14:33
  5. [分享] 惡劣環境能穩定工作 蘋果iPhone暴力測試
    由哪裡來的哈比人論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 05-06-2009, 01:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端