[消息] AVTECH 新產品介紹 [Computex 2012系列報導 03] - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    2012 Computex到底有什麼新奇的產品呢?

讓吉米分享我所看到的吧

接著吉米來到了我們的好夥伴AVTECH的攤位

去年他們家的產品AVN80X,幫我們好多海盜船長的家裡,增加了好多支鷹眼,可以隨時關心照顧我們的財產,詳請請參考「完整支援水果幫的鷹眼AVTECH AVN80X

今年新推出了三款新的鷹眼,甚至還包含了無線鷹眼都出來囉!

「有入侵者!!」 獨家的推播通知,一直以來都是AVTECH鷹眼產品最令人驚奇的部份

只要觸動了感應器,不管你是在待機,還是在打電動,iDevice上面的推播通知馬上就會跟你說,你也可以馬上按下「View」按鈕來觀看到底是誰入侵了你家

而這次他們更再接再厲,推出了AVX951的I/O控制盒

可以讓你透過iPhone來直接控制你家裡的各項保全裝置,甚至插電裝置,詳情請看文末影片分享

最棒的是,你買了這個額外的控制盒,另外再將您原本的AVN80X升級一個特殊的韌體就行囉

就可以透過網路來遙控你家囉

另外的新產品則是這個DVR的網路影像錄製盒

你的其他鷹眼只要透過網路線連接,而這個DVR也連接到網路,就可以做畫面的全時間錄製、甚至遇到狀況時幫你推播到你的手機

也支援AVTECH舊型號原本不支援PUSH通知的監控系統喔

那另外就是有更高階高達12路的DVR錄製盒

支援的CAM更多了

而且只要一條網路線就搞定了

透過HDMI連結到FHD的電視上面直接做監控

來吧,詳細介紹來看影片吧~

此篇文章於 06-10-2012 00:33 被 吉米丘 編輯。

kurokawa 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 83
    在 23篇文章中獲得 47個感謝
    這個好想要呀!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: kurokawa 查看文章
    這個好想要呀!
    哈哈,趕快登船吧~

今年Computex遇到的好產品,吉米都會用最快的速度搬上惡魔島,接著在放到金銀島上去囉

超熱血的愛用者

註冊日期:06-17-2010
    謝謝你: 167
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    太棒了,等待是值得的。這正是我需要的

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    請問一下有無線網路版本的AVN812是不是就不具有錄影的功能
    只有警報觸發的五秒而已?
    因為我想當監視錄影器使用

海盜船長

註冊日期:05-20-2009
    謝謝你: 142
    在 25篇文章中獲得 62個感謝
    812我有興趣
    錄影可以透過網路存在nas上面嗎?

danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝
    我到現在還搞不定avn80x 設定方面 還有待請 該公司能儘量簡單一點

也能出個官方說明 該怎樣和家中網路的黑盒子連線

小弟現在 ipcam直接連接 中華黑盒子的屁股 ie打192.158.1.10:88去連

看的到畫面 但居然給我寫ipcam沒連上網路 變成只有區網看的到 手機3g連不進來(用ddNs 固定ip連沒用)

中華黑盒子 也都已經設好tcp/dup 轉址一樣沒用 哎!! 我有點失望 不知所措 ...

對於不懂電腦 無線ap設定的伙伴 真的太難了 ...
    此篇文章於 06-10-2012 14:07 被 danielmm 編輯。

ricky60671 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 903
    在 39篇文章中獲得 232個感謝
    iPhone4.TW的 Logo 怎麼一直飄來飄去

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: chiencheng39 查看文章
    812我有興趣
    錄影可以透過網路存在nas上面嗎?
    你有看到我後段的影片介紹嗎,有電腦端的軟體可以錄製這些攝影機所拍攝到的所有畫面

至於你要「直接」獨立存到NAS上面,應該沒有支援

通常都要NAS廠商他們自己的IPCAM才能這樣做

引用 作者: danielmm 查看文章
    我到現在還搞不定avn80x 設定方面 還有待請 該公司能儘量簡單一點

也能出個官方說明 該怎樣和家中網路的黑盒子連線

小弟現在 ipcam直接連接 中華黑盒子的屁股 ie打192.158.1.10:88去連

看的到畫面 但居然給我寫ipcam沒連上網路 變成只有區網看的到 手機3g連不進來(用ddNs 固定ip連沒用) ...
    你趕快跟我一樣換成Vigor的NAT,就簡單多了

引用 作者: ricky60671 查看文章
    iPhone4.TW的 Logo 怎麼一直飄來飄去
    因為youtube又去做了一次手震補償

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你有看到我後段的影片介紹嗎,有電腦端的軟體可以錄製這些攝影機所拍攝到的所有畫面

至於你要「直接」獨立存到NAS上面,應該沒有支援

通常都要NAS廠商他們自己的IPCAM才能這樣做

你趕快跟我一樣換成Vigor的NAT,就簡單多了

因為youtube又去做了一次手震補償
    請問這攝影機會上惡魔船嗎
    還是上了金銀島後就不會上惡魔了
    謝謝

相似的主題

1. [線上活動] 本站是否有廠商贊助 ComputeX 2012 門票!
    由MMC168論壇中辦活動
    回覆: 5
    最後發表: 06-16-2012, 15:41
  2. [新聞稿] Computex 2012 羅技的Apple裝置專用薄型藍牙鍵盤進化了!
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 06-06-2012, 22:30
  3. [影片] 2012 全新Mercedes Benz SL系列
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 01-09-2012, 11:01
  4. Trapster 免費導航與路況回報系統
    由jamestai論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 04-15-2010, 01:30
  5. [消息] COMPUTEX 2008 與iPhone有關的報導,稍後上線
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 06-06-2008, 16:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端