[消息] AKiTiO 新產品介紹 [Computex 2012系列報導 11] - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    2012 Computex到底有什麼新奇的產品呢?

讓吉米分享我所看到的吧

接著吉米來到了多年的合作夥伴inXtron,也就是原形研發,以前英文名稱為Macpower

今年AKiTiO品牌下有什麼新的產品要推出呢?

見到老朋友,也就是原形研發的總經理Tommy

吉米問他,你頭髮是怎麼了?

他說,被「雷」打到啊,所以變成爆炸頭啦~

也就是說,今年開始他們「終於」可以公開跟大家說他們有Thunderbolt系列的外接盒產品啦~

一樣禀持傳統,高成本、高質感的全金屬鋁外殼,加上ThunderBolt與USB3.0雙介面的2.5吋硬碟外接盒

G-RAID他們家的就是AKiTiO出給他們的啊

曾經就有美國客人發生過,外接盒掉在路上,結果被卡車輾過,還好是用這種全金屬鋁的保護殼,不僅保護了裡面的硬碟或是SSD,更保全了硬碟裡面全家人多年來的照片與影片

美國的客人因此寫信給他們,感謝他們願意做這樣的設計

也有2bay雙槽的2.5吋硬體陣列Thunderbolt外接盒

還有特殊造型的NAS

未來2.5吋的這個版本高度會再降低一些

這個1Bay的不需要額外電力,透過Thunderbolt的bus power就可以驅動,還同時具備USB 3.0的介面

但是雙槽的就要接上電源供應器了

很漂亮的造型

需要額外供電,但是可以串接多個裝置或是螢幕

這個就是2Bay,但是扁型的設計

一樣可以串接喔~

大家別急,Tommy說產品好了之後第一個就給海盜船長們搶購啦~

因為Tommy也是我們船長之一啊~

接著來看詳細的影片介紹吧~

新生報到

註冊日期:01-02-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 8個感謝
    假髮哪買的 這個比較是重點

lianjun 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-21-2008
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    2bay雙槽的2.5吋硬體陣列Thunderbolt外接盒

感覺好像可以疊在mini上面或下面。。。

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    引用 作者: lianjun 查看文章
    2bay雙槽的2.5吋硬體陣列Thunderbolt外接盒

感覺好像可以疊在mini上面或下面。。。
    疊了會很熱吧...

Jarvis Kuo 的頭像

愛用者

註冊日期:01-14-2012
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 12個感謝
    假髮西門町後面昆明街那邊很多!
    以前表演的時候有去那邊買過
    還可以放一支叉子跟梳子在上面

但是!非常熱!

spd59269 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-25-2008
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    好帥喔,真希望趕快推出Thunderbolt+USB 3.0,廠家真的有顧慮到消費者,希望能夠快點看到,吉米大,也謝謝你啦

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 6
    在 8篇文章中獲得 14個感謝
    很好奇上市時間!啥時可以購買到呢!真另人期待?

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    我才剛買 他的 firewire800....,速度還是不夠快..

相似的主題

1. [消息] AVTECH 新產品介紹 [Computex 2012系列報導 03]
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 09-02-2012, 00:10
  2. [消息] iDW 新產品介紹 [Computex 2012系列報導 08]
    回覆: 7
    最後發表: 06-21-2012, 11:15
  3. [消息] SAPIDO 新產品介紹 [Computex 2012系列報導 02]
    回覆: 10
    最後發表: 06-21-2012, 10:42
  4. [消息] ATEN 新產品介紹 [Computex 2012系列報導 01]
    回覆: 4
    最後發表: 06-12-2012, 09:31
  5. [消息] ONYX 新產品介紹 [Computex 2012系列報導 04]
    回覆: 1
    最後發表: 06-10-2012, 16:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端