[消息] 2012 Porsche Boxster 正式上市 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 21 條
    sam024 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 226
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    我時在很佩服老美可以在高速公路上開棚
    我和同事一起才開20分鐘就因為風吹到頭痛不敢再耍帥

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: sam024 查看文章
    我時在很佩服老美可以在高速公路上開棚
    我和同事一起才開20分鐘就因為風吹到頭痛不敢再耍帥
    高速行駛時,要加上迴風網,以及兩側窗戶,這樣才不會造成風太大吹到頭

海盜船長

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 22
    在 41篇文章中獲得 72個感謝
    吉米阿
    最後一張圖有沒有高畫質版的?
    想拿來當new iPad的桌布阿~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: danielpupu20 查看文章
    吉米阿
    最後一張圖有沒有高畫質版的?
    想拿來當new iPad的桌布阿~
    我去跟雄哥說一聲...

再跟你說

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    [andy]: 媽...我買了 Audi....
    [媽]: 喔~跟阿寶的車 (A6) 同個牌子嗎?
    [andy]: 對阿, 可是比較小, 是台跑車...
    [媽]: 喔...
    [andy]: 三年後, 看看能不能換成 Porsche...
    [媽]: 不要太崇尚名牌...阿們...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: andyfu 查看文章
    [andy]: 媽...我買了 Audi....
    [媽]: 喔~跟阿寶的車 (A6) 同個牌子嗎?
    [andy]: 對阿, 可是比較小, 是台跑車...
    [媽]: 喔...
    [andy]: 三年後, 看看能不能換成 Porsche...
    [媽]: 不要太崇尚名牌...阿們...
    你不是正在德國嗎?

那就順便去一趟斯徒加特,牽一抬回來吧~

andyfu 的頭像

海盜船長

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你不是正在德國嗎?

那就順便去一趟斯徒加特,牽一抬回來吧~
    按部就班, 先把 S5 弄回來比較重要...
    Lisa 說可能九月交車...可是我九月有兩個禮拜出差美國....
    搞不好會先在美國租台 A5 Cabriolet...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: andyfu 查看文章
    按部就班, 先把 S5 弄回來比較重要...
    Lisa 說可能九月交車...可是我九月有兩個禮拜出差美國....
    搞不好會先在美國租台 A5 Cabriolet...
    那不是更心酸?

也是啦,S5入庫後,接著再買台Boxster來玩啦

andyfu 的頭像

海盜船長

這下子就可以體會歸心似箭的 fu~

roykao 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 23
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    好車一部 ~~~ 大家多努力啊 !!

相似的主題

1. [消息] Porsche Panamera GTS 正式上市囉
    由吉米丘論壇中Porsche4.TW
    回覆: 2
    最後發表: 05-14-2015, 13:22
  2. [消息] 2012年新款iPad今日正式在台灣上市。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 05-11-2012, 10:00
  3. [消息] 2012年新款第三代iPad將在5月11日於台灣正式上市。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 05-07-2012, 10:40
  4. [影片] Porsche Boxster Spyder - Top Gear
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 12-03-2010, 21:07
  5. Porsche Boxster Spyder
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 8
    最後發表: 12-17-2009, 22:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章