[消息] WWDC 2012 文字轉播將於 6/12 凌晨0點開始 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 51 條
    JIMBONE 的頭像

新生報到

註冊日期:01-12-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    希望可以帶來讓我荷包失血的產品~XDDDDD期待中XD

新生報到

註冊日期:01-04-2010
    謝謝你: 0
    Ready go!

AaronYa 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 8
    此篇文章於 06-12-2012 01:48 被 AaronYa 編輯。

TMing.Cheung
    訪客

轉播聊天室太亂了,謝謝各位大大的轉播

愛用者

註冊日期:10-04-2010
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我覺得以後這種即時轉播看是否能改成只有持有母站帳號的人才能發言,訪客一律只能看,這樣應該就不會有這麼多惡意洗版的白目了

好難懂,這樣洗版的意義何在?還扯到政治,我光是聽即時現場偷拍版都來不及了,哪來的空閒打字,頂多在重大利多訊息出來的時候會high一下

剛加入我們

註冊日期:07-29-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    每次都令人期待^_^

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    引用 作者: cafpeter 查看文章
    我覺得以後這種即時轉播看是否能改成只有持有母站帳號的人才能發言,訪客一律只能看,這樣應該就不會有這麼多惡意洗版的白目了

好難懂,這樣洗版的意義何在?還扯到政治,我光是聽即時現場偷拍版都來不及了,哪來的空閒打字,頂多在重大利多訊息出來的時候會high一下
    我覺得下次應該封了中國ip就好了…

愛用者

註冊日期:05-08-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    昨天那種狀況就跟老師在台上自己講自己, 台下學生自己搗亂沒兩樣,
    好學生靜靜看, 卻又要忍受這些來彰顯自己的素質?
    算了吧, 那只是沒有好的控管理制度下的阿Q心態罷了
    如果你們自詡為台灣iPhone界的心靈導師, 下次請把那些跑來我們教室的那區壞學生直接退學好嗎?
    他們又不是沒有自己的教室(weiphone)...

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    對啊!昨晚看那轉播我Focus都在上頭,下面的我就把螢幕拉大不看它,雖然還是會出現在iPad的下方,但那也只能無奈接受!只能說素質差太多了!

santin 的頭像

美麗世界的仙女

註冊日期:10-11-2007
    謝謝你: 6
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    或是限制論壇會員才能發言,如果可以依照註冊時間之類的來過濾就更好了
    非會員就可以看轉播不能聊天之類的

......不過好像很麻煩(還要串會員資料庫

看這麼多年每年人數都用很誇張的方式增加,但是素質...........
    好懷念以前iPhone還沒上市的Mac發表會...

相似的主題

1. [消息] Apple宣佈WWDC 2012將在6月11日正式開幕。
    由russel053論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 04-27-2012, 15:10
  2. [消息] WWDC 2010現場文字轉播,已經出來了?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 06-07-2010, 11:45
  3. [分享] 黑雪今晚凌晨1點要下嘍
    由yinhsu論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 81
    最後發表: 11-18-2009, 16:40
  4. [消息] 2009WWDC將於美國時間6/8開始舉辦
    回覆: 29
    最後發表: 06-08-2009, 23:24
  5. [消息] 6/10 凌晨1點,吉米陪你一起轉播開獎實況
    回覆: 17
    最後發表: 06-09-2008, 22:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端