[消息] WWDC 2012 文字轉播將於 6/12 凌晨0點開始 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 51 條

愛用者

註冊日期:01-15-2011
    謝謝你: 16
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    oh~不
    還有好多考試好多作業and好多實驗

愛用者

註冊日期:06-07-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    I'm ready to chatter

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    要是新IPHONE會發表那表示要再把錢包餵肥才有空間可以減肥....

愛用者

註冊日期:05-31-2012
    謝謝你: 33
    在 14篇文章中獲得 19個感謝
    正逢期末考
    但還是會很關注的 哈哈

ChARLiEk 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2009
    謝謝你: 127
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    當然一樣準備好消夜與大家一同見證

frtg0517 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    傳說中的ios6 應該會發表 , 但不知道還能改變甚麼?
    傳說中的siri是否可用在new ipad上 , 我超期待的喔!

cg1688 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-26-2008
    謝謝你: 68
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    主播台的各位又要辛苦了~感恩

不過今年很希望看到乾乾淨淨的轉播室

每年都被一些來亂的洗版搞滴看得心情大壞

我只想要單向滴轉播接收

就是最大滴享受了

再一次先謝謝偶棉辛苦滴轉播團隊....

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    期待阿!
    這次Apple會為我們帶來甚麼?

新生報到

註冊日期:12-22-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    歐~我在LA,不曉得哪能看轉播

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    這幾天每天忙得回宿舍洗個澡就去睡了
    不知道有沒有那個體力挑戰這轉播

相似的主題

1. [消息] Apple宣佈WWDC 2012將在6月11日正式開幕。
    由russel053論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 04-27-2012, 15:10
  2. [消息] WWDC 2010現場文字轉播,已經出來了?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 06-07-2010, 11:45
  3. [分享] 黑雪今晚凌晨1點要下嘍
    由yinhsu論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 81
    最後發表: 11-18-2009, 16:40
  4. [消息] 2009WWDC將於美國時間6/8開始舉辦
    回覆: 29
    最後發表: 06-08-2009, 23:24
  5. [消息] 6/10 凌晨1點,吉米陪你一起轉播開獎實況
    回覆: 17
    最後發表: 06-09-2008, 22:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端