[詢問] 備忘錄圖示 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:12-03-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    昨天晚上突發奇想,把var/stash/Applications/Notes裡的icon*2X.png改成另一個圖,但後來感覺怪怪的,所以想把圖改回來,但是我用之前備份的圖貼上以後respring,圖卻沒有改回來,請問大大我該怎麼辦?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: b8411243 查看文章
    昨天晚上突發奇想,把var/stash/Applications/Notes裡的icon*2X.png改成另一個圖,但後來感覺怪怪的,所以想把圖改回來,但是我用之前備份的圖貼上以後respring,圖卻沒有改回來,請問大大我該怎麼辦?
    不要用覆蓋的
    刪除再丟檔案試試看

Sent from my iPhone

新生報到

註冊日期:12-03-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    不要用覆蓋的
    刪除再丟檔案試試看

Sent from my iPhone
    謝謝大大,雖然刪除再丟檔案沒有用,
    但是我昨天重刷了一次,已回復到正常的圖示了!

相似的主題

1. [求助] 剛剛iphone4s裡的備忘錄就在我開備忘錄的當下消失了
    由richard6513論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-02-2012, 16:39
  2. [求助] 4S JB完之後 mail 跟 備忘錄 沒有圖案!!要如何解決
    由hil2003116論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 01-26-2012, 16:03
  3. [求助] iCloud的通訊錄跟備忘錄
    由Answer11011論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-31-2011, 16:58
  4. Jailbreak後,備忘錄、語音備忘錄無法同步
    由leslie0809論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-12-2009, 02:20
  5. [求助] 備忘錄無法記錄…
    由loveworld168論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-26-2008, 23:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端