[求助] 我的IPhone4 .... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    milk111111 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    我的手機沒有受潮,摔過!最近只要開程式他就會變這樣
    一天當機10多次,到底哪裡出問題了...大家幫幫我
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1339338596.044995.jpg
瀏覽次數: 505
文件大小:  33.9 KB

名稱:  ImageUploadedBy4TW1339338604.562896.jpg
瀏覽次數: 510
文件大小:  28.4 KB

名稱:  ImageUploadedBy4TW1339338613.726140.jpg
瀏覽次數: 476
文件大小:  29.7 KB

名稱:  ImageUploadedBy4TW1339338622.095888.jpg
瀏覽次數: 484
文件大小:  39.3 KB

海盜船長

有人知道嗎?

愛修站 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-19-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    連接電腦有動作嗎? 有的話先做個回復吧
    先確定是不是軟體的問題

海盜船長

重刷,回原廠設定都試過了

愛用者

註冊日期:03-10-2012
    謝謝你: 34
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    如果重刷都還是一樣,建議送修請店家檢測吧!

愛用者

註冊日期:05-12-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: milk111111 查看文章
    有人知道嗎?
    會不會有可能是主機板壞掉了啊!!~?
    可以拿去檢測,這家朋友介紹的(檢測不收費)
    http://www.xun-da888.com.tw/

相似的主題

1. [消息] 親愛的,我把iPhone4解體了!(你看過被拆開的iPhone4嗎?)
    由i LOVE ELSA論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2011, 03:34
  2. [已解決] 我對我的Iphone4有疑惑
    由MAMAMAMA9論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 02-02-2011, 12:14
  3. [求助] 我想把我的iphone4 32G賣掉 入手三天 因為我不會用
    由z77996542論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 19
    最後發表: 10-10-2010, 20:46
  4. [求助] 求救iphone4與MW600藍芽耳機問題~~~以及分享我的iphone4硬體故障情況
    由gelebete論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-08-2010, 23:51
  5. [討論] 我覺得我的iphone4耗電有點快...
    由waneyv91031論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 28
    最後發表: 09-21-2010, 19:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端