[消息] iOS 6 截圖分享 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 41 條
    wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    ipad on siri~~!!期望~~
    只是...Touch3..給我升IOS6八...拜託COOK老大...

barett 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-10-2007
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: 魔術師~小皮 查看文章
    可是注音鍵盤改排列
    卻沒有把 一聲 放進去 這樣就不能連打了
    還是可以連打的!

bnr342020 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 1
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    請問哪裡能下載?

愛用者

註冊日期:04-29-2012
    謝謝你: 23
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    看來要重新習慣鍵盤了

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    引用 作者: bnr342020 查看文章
    請問哪裡能下載?
    目前只有開發者帳號能夠下載喔~

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    引用 作者: chacha007 查看文章
    看來要重新習慣鍵盤了
    放心吧
    鍵盤的排列方式還是可以更改的
    蘋果揪甘心啊~

bnr342020 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: fengting0405 查看文章
    目前只有開發者帳號能夠下載喔~
    那請問開發者帳號要去哪裡弄呢?謝謝

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: bnr342020 查看文章
    請問哪裡能下載?
    等我載完安裝沒問題
    我再把載點分享

chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    這次不是也要註冊 UUID 啥的才能安裝嗎?... >_< 我已經下載好了~ **
    還有另外一個重點可以 DOWNGRADE 5.1.1 嗎? >_<

oliverhua 的頭像

愛用者

註冊日期:07-06-2011
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    我要JB!!

相似的主題

1. [待確認] Facebook 深度整合 iOS 6
    由hoikit論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 06-12-2012, 07:28
  2. [消息] 疑似 iOS 6 的地圖App諜照出現?!
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 17
    最後發表: 06-04-2012, 17:08
  3. [消息] 消息稱iOS 6將深度集成Facebook
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 06-04-2012, 11:12
  4. [待確認] iOS 6 將會重新打造 App Store!
    由hoikit論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 06-03-2012, 13:49
  5. [待確認] iOS 6 踢走 Google Maps! 改用自家 3d Map!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 05-12-2012, 08:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端