[消息] 簡單開箱文 最新Apple原廠 iPad Smart Case 以及新的AirPort Express - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條
    linviolon 的頭像

愛用者

註冊日期:03-02-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 35個感謝
    相信大家對於昨天的WWDC大會 印象深刻 哈哈 小弟也是! 今天馬上衝去巴黎的Apple Store(小弟目前在巴黎留學) 想說去看看新的 MacBook Pro Retina 結果巴黎Apple store 要道明天才開賣(巴黎時間星期三)

所以就先買了 新的iPad iPad Smart Case 以及新的AirPort Express 雖然昨天沒有再發表會發表 不過這兩樣東西 隨著線上Apple store開啟 也跟著推出啦! 今天就馬上衝去買! 哈哈 所以今天來個簡單開箱喔!

先來看一下店內照吧!(去年拍的)

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    昨天發表完後,我中午就在Palo Alto附近的Apple Store去看,本來也是想買ipad smart case的,但沒有!?所以回家後,又去附近的Apple Store看,結果也沒有,看來等一下我再來去看一下有沒有賣,難道在這邊還比其它地方晚上架??

dio544 的頭像

機車版版主

註冊日期:04-10-2010
    謝謝你: 14
    在 9篇文章中獲得 31個感謝
    請教一下樓主!

從到數第4張的照片看起來好像Case與iPad密合度沒有很高的樣子?

還看得到iPad左側邊緣的機器接縫?

不知道實際上是否會如此呢?

愛用者

巴黎是今天就上價了耶 不過新的Macbook Pro 要明天才會有

愛用者

嗯嗯 因為我左邊 還沒有完全裝進去XDD 裝完後其實很牢固喔! 我是用新iPad 裝 就不知道ipad 2 適不適合 

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    AirPort Exp 訊號強嗎!?
    感謝分享!!!

nagi_k 的頭像

愛用者

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 11
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也想知道新的airport express是不是增強訊號了!麻煩樓主大大

愛用者

訊號 我試了 我人在一樓 還是有快滿格的wifi訊號(機器在2樓)

至於 是不是比前一代好 小弟我並不清楚 因為我沒有買過 前一代的AirPort Express

海盜船長

註冊日期:05-28-2010
    謝謝你: 1,394
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    昨天在apple官網有看到新款的airport express,真的很漂亮...

跟apple tv的外型是一樣的,且換成全白的,超水的啦...

不過比較好奇的是他的網路孔有兩個,一個是網路線,一個是接電話線嗎?

需要外接電源線,好像比較不容易攜帶...個人這麼覺得...

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    引用 作者: hushkenny 查看文章
    不過比較好奇的是他的網路孔有兩個,一個是網路線,一個是接電話線嗎?
    可以去官網查看啊!

相似的主題

1. [分享] NEX-5N小單眼簡易開箱及實拍
    由yuxian論壇中攝影器材
    回覆: 69
    最後發表: 08-28-2012, 10:52
  2. [分享] Apple推出全新設計iPad專用Smart Case, 前後皆保護
    由galawan論壇中敗家情報區
    回覆: 18
    最後發表: 06-21-2012, 10:48
  3. 回覆: 0
    最後發表: 06-12-2012, 06:00
  4. [分享] AirPort Express 開箱 + 設定
    由innocences論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 33
    最後發表: 06-07-2012, 05:10
  5. [分享] CLAMCASE™ iPad Keyboard Case & Stand簡單開箱文^^
    由luffylee論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 02-22-2012, 19:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端