[消息] iOS 6 新功能各機種支援度一覽 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 62 條
    LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    iPhone 4 算是被閹割的很快嗎?我倒不這麼認為。

iPhone 4 是 2010 年 6 月發表的 (沒記錯吧= =),
    台灣地區到 2010 年 9 月才上市,從發表到現在已經 2 年了耶!
    如果過了 2 年還是所有功能都要能適用,很難吧?
    4S 的硬體也確實升級不少。

想一想當初 iPhone 3G、3GS 開始被閹割功能的時候,
    距離他們發表的日期應該也是過了差不多的時間了,
    剛好也是 iOS 4、iPhone 4 要出現的時候。

我記得那時候 iMovie for iOS 還限定 iPhone 4 才能安裝,
    連 iPad 也不給裝。(所以也就有人想辦法 JB 去安裝 iMovie)

所以我認為 iPhone 4 部份重點功能無法使用一點都不會太早,
    這是一支已經上市 2 年的手機啊!更別提 3GS 了。

也一如前面網友們所說,連 3GS 都還能支援升級 iOS 6,
    3GS 從 2009 年發表至今都過 3 年了!真的好威XDDDDDDDDDDD

看著自己手上的 iPhone 4,過了 2 年現在外觀還是保持得很新,
    我一直是完全裸機使用,不包膜,頂多有一兩處細微的使用痕跡,
    這實在太強大了XDDDDDD

撐到下一代 iPhone 台灣上市根本就還綽綽有餘,
    不過呢,上市後還是一定要換的,撐太久了XDDDDD
    ( 4S 已經讓老婆先換了,下一代才能換我XD )

愛用者

註冊日期:12-05-2009
    謝謝你: 10
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    iphone 4 只要 JB 後不亂灌東西,都夠快,ram也夠。
    這種閹割速度太快了。
    怎麼說呢? 我看到「今年買的」的new ipad 沒被閹割我就很高興了。

其實現在都已經夠超好用了,有那些新功能或許會更好用一點點。
    但絕大部份都是不成熟的。
    像去年的 iphone 4s 的 siri,在台灣就完全不實用。今年才出 siri 中文版。
    預計 iphone 4s 明年會就開始閹割了。
    所以對有 iphone 4 的人,非常不建議買 4s。
    -----------
    以上不知道在打什麼。

結論:
    1、iphone 跟 ipad 只要有1個是2年內就夠了。
    例如:我有iphone 4,我今年買了 new ipad,它的ram有1G,預計可以撐2年,所以就算出iphone 5、5s,我都還不用換iphone。
    2、要淡定,很多功能沒有也沒差。
    像來電以訊息回覆(你真的有那麼忙嗎?)
    中文siri(只要辨視率不到9成,還是用手按來得快)
    Eyes free(明年起的新車才有可能支援,看看就好)
    地圖(看看台灣地區的支援度....我看至少一年台灣地圖才會完善)

我覺得ios6的新功能,大約要到ios7推出後才會成熟。
    有錢更換新機的人很多,但夠用就好了,把錢留著後面的產品只會愈來愈好。

當初買ipad 1代 256mb,完全是個過渡產品。(兩年前,當年ram給256mb就已經太少了)
    只怪當初不懂事,剛接觸apple,完全被 Jobs 迷住口才吸引了。
    大家要淡定點,必竟錢不好賺,iphone、ipad最好撐個2年再更新。毅志力夠的人就撐個3年。
    其實很多硬體都還很快就開始閹割了,不跟android比的話(android是出了名的孤兒),apple真的蠻不夠意思的(A4+ram512mb還很夠力就開始閹割了)。
    此篇文章於 06-14-2012 14:01 被 janmomo 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:06-17-2010
    謝謝你: 167
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    等出新的,繼續買。

話說就也還是測試版,用用試試就好了
    與其東嫌西挑,不如想一想如何讓它變的更好。
    皮樂姐的注音就是最好的例子

有能者創新,次者跟隨。

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    現在才第一個測試版而已不用這樣猜吧
    像是初代iPad剛升iOS5的時候也沒有多工手勢,一直到iOS5.0.1才加入。

baby85615 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    IOS 6給IP4的支援好少
    看來我要換手機了 ˊ_>ˋ
    淡定淡定

愛用者

註冊日期:12-05-2009
    謝謝你: 10
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: baby85615 查看文章
    IOS 6給IP4的支援好少
    看來我要換手機了 ˊ_>ˋ
    淡定淡定
    還好啦,除了中文SIRI之外,其他功能都是可有可無。
    3D地圖、導航功能:酷而已,且未成熟,還是GOOGLE MAP+GARMIN好。
    FACETIME:有JB無所謂。
    輔助功能:限定在單一APP使用,按HOME也跳不出來...IPAD比較會用到,IPHONE完全用不到。

愛用者

註冊日期:12-05-2011
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 10個感謝
    我還一度以為IPAD2 可以用SIRI了............
    唉~~~~蘋果呀蘋果~~我沒有辦法再持續追隨你了,
    你太不照顧廣大的IP4用戶~

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    剛升級ios6不到一小時,看了這列表之後,截了幾張圖留作紀念,果斷降回ios5.1.1B206,ip4升ios6.太沒搞頭了!
    此篇文章於 06-14-2012 17:27 被 achuan 編輯。

nango6510 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 102
    在 17篇文章中獲得 22個感謝
    Siri竟然不支援iPad 2!!!

可惡啊!!!!(敲碗

剛加入我們

註冊日期:07-29-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    買new ipad越來越值得了!!

相似的主題

1. [消息] iOS 6 支援新浪微博、土豆、優酷!
    由hoikit論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 06-20-2012, 18:48
  2. [待確認] 未出先曝光 iOS 6 新功能大檢閱!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 06-15-2012, 15:24
  3. [消息] iOS 6 傳將不支援第一代 iPad 和第三代 iPod Touch
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 06-12-2012, 22:01
  4. [分享] 最新的可以支持各種格式的iphone多功能閱讀軟體
    由lbo21115論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 12
    最後發表: 03-22-2012, 02:01
  5. [消息] Goolge 即時瀏覽開始支援 iOS Safari
    由billy4601論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 01-31-2011, 17:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端