[閒聊] 3GS 斷電問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:04-02-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我朋友最近給了我一枝32GB的3GS
    但是有問題的機子

在電量100%時執行一些APP,大約2分鐘左右就會自動斷電
    之後重開機他電量會變成90~80%不等,或是乾脆呈現電量耗盡狀態

一般人都會認為這是電池問題吧?

我本來也這麼覺得
    但後來我發現,機子在進入飛航模式的時候,
    竟然可以聽一整晚的MP3不會斷電,
    我後來試了其他的程式,結果還是一樣會斷電!
    只有IPOD是正常(在非飛航模式下,執行IPOD同樣可以聽整晚)

這才是我覺得神奇的地方!

各位覺得這是什麼問題呢?

BTW,這隻機子上的防潮紙是整張紅的

愛用者

註冊日期:01-08-2012
    謝謝你: 55
    在 9篇文章中獲得 15個感謝
    防潮貼紙紅色>>泡過水?? (我不清楚~)
    如果泡過水的話大概就是主板的問題吧... (不清楚~)
    但是如果在飛航模式下ipod沒問題其他app有問題應該就是系統的關係吧...?
    不然先更新系統看看????

相似的主題

1. [求助] iPhone 4 充電,不停斷斷續續的充電問題
    由ayukaiayu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-28-2012, 07:41
  2. [求助] 3gs電話問題
    由k1e0a2v5論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-05-2010, 14:42
  3. [求助] 3GS充電問題
    由h1975641209論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-09-2010, 10:25
  4. [求助] 3gs 與電腦連線/充電 的問題
    由thkung論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-17-2010, 00:34
  5. iphone 3GS電池續電量問題
    由ocmarsevo論壇中故障維修相關
    回覆: 9
    最後發表: 04-24-2010, 13:56

發文規則

• 不可以發表新主題