[遊戲玩具] 瘋狂城堡繁體中文版:墓光之城 vs 餓靈古堡 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 21 條

剛加入我們

註冊日期:05-08-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這個好玩~~
    我也有下載來玩!!!
    可惜不能指定加好友QQ

新生報到

註冊日期:06-17-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可否請大大告知加速遊戲的方式~感謝您

新生報到

註冊日期:08-21-2010
    謝謝你: 2
    我錯了~這遊戲除了戰鬥很容易跳出遊戲以外~真是設計不錯的遊戲!值得推薦!
    此篇文章於 06-19-2012 01:32 被 victor1122 編輯。

糖果 的頭像

愛用者

註冊日期:04-19-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    加速遊戲的辦法是什麼

大大可以提供嗎

剛加入我們

目前等級10級...整理了一些怪物僱用金額清單XD

牛頭人 - 25000金幣
    中國殭屍 - 400金幣
    殭屍警長 - 1鑽石
    紅龍 - 50鑽石
    魅魔- 2鑽石
    骷髏 - 免費
    骷髏遊俠 - 500金幣
    獨眼巨人 - 5000金幣
    死靈法師 - 40鑽石
    吸血鬼 - 5鑽石

歡迎大家補充~~

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    就是調整系統時間呀
    這樣煮的東西不用等
    東西也一下子賣掉了
    如此一來就有用不完的錢

殭屍也可以全睡後
    調時間讓他們血全滿
    一下子即可攻城

新生報到

註冊日期:05-30-2012
    樓上的,時間加速應該是花鑽石!!
    不是什麼密技吧!!

不過攻打城堡培養兵種什麼的,感覺就挺有趣的。
    有一種除了經營以外的樂趣在
    等等抓來玩看看。

糖果 的頭像

愛用者

註冊日期:04-19-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    哇,看見大大的服務生!!!

都是戰鬥力指數高的怪阿
    這樣要攻城超容易的
    攻城又可以拿到食物,就可以不用花錢做食物
    可以輕輕鬆鬆省下費用又可以賺錢ˊ_>ˋ
    那錢會超多***

剛加入我們

記得定時去打npc的城堡,就可以有機率拿到特殊種類的食物喔~

這邊有詳細介紹

新生報到

註冊日期:08-18-2010
    [QUOTE=SONIC_CHANG;715854]今天玩一晚上 LV15

這遊戲一樣能用時間加速的作弊方式加快遊戲步驟
    一下子就膩了......

我也這麼覺得…一發現後,就有點不想玩了,
    畢竟網路社交遊戲,要在公平的基礎上,
    大家交流遊戲的成果,才會比較有意義一點…

相似的主題

1. [遊戲玩具] [iPhone遊戲] 【瘋狂城堡】開放下載啦!>w<
    由Hohohohoho論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 06-13-2012, 11:53
  2. [遊戲玩具] 日本的app軟體~惡靈古堡4iphone版不錯玩唷~
    由惡魔不會飛天論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 11-03-2010, 22:32
  3. [分享] 6/30Hami書城有免費的暮光之城小說可以下載
    由Funnyday論壇中新知分享
    回覆: 9
    最後發表: 07-01-2010, 21:40
  4. [遊戲玩具] 城堡攻防-Archmage Defense
    由McClintock論壇中iPhone遊戲
    回覆: 14
    最後發表: 08-11-2009, 22:04
  5. 回覆: 2
    最後發表: 05-16-2009, 01:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端