[已解決] Thunderbolt網路轉接線可以在已有RJ-45接頭的MBP上用嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 289
    在 33篇文章中獲得 49個感謝
    http://store.apple.com/tw/product/MD463
    Apple 線上商店賣的Thunderbolt網路轉接線可以在已有RJ-45接頭的MBP上用嗎?

另外聽說Apple的外接光碟機不能在已內建光碟機的機種上使用是否為真?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: ellery 查看文章
    http://store.apple.com/tw/product/MD463
    Apple 線上商店賣的Thunderbolt網路轉接線可以在已有RJ-45接頭的MBP上用嗎?

另外聽說Apple的外接光碟機不能在已內建光碟機的機種上使用是否為真?
    這個答案,等我過幾天收到之後就知道

不過我想應該是可以的,因為USB 的可以有很多組

至於光碟機我就沒有買了

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    引用 作者: ellery 查看文章

TB to GE我相信一定能用在2011 MBP, 最新TB更新就是為此

我是2011 17" MBP, 有一台ASUS外接DVD-R, 使用上完全沒問題

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    這下應該可以買兩三條來組 Link aggregation

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

我的已經出貨了,明天就可以測試結果

我有兩條USB to RJ45

到時候全接上去就知道囉

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    這條連接線插上我的MBA
    我應該如何設定
    今天終於收到這連接線
    但是東摸西摸還是不能連上網路

解決了
    安裝驅動程式順利連上網路
    此篇文章於 06-19-2012 14:23 被 fly23458 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 289
    在 33篇文章中獲得 49個感謝
    跟大家報告一下,
    我的13吋MBP (2011 early)也可以用thunderbolt to gigabit ethernet adapter,
    不過要先去 http://support.apple.com/kb/DL1544 (需要Mac OS X 10.7.4版)
    抓更新檔更新.

不過沒看到可做Link Aggregation的選項, 不知道是不是Mac OS X server才支援?

另外有一個問題是, 網路線接這條的話, 沒辦法PPPoE上網, 得接回MBP內建網卡才能PPPoE. 不知道什麼原因.

相似的主題

1. [求助] iPad是否可以接RJ-45 網路線
    由hughyang論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-20-2012, 11:13
  2. [已解決] 有推薦的Thunderbolt 2 HDMI 的Cable or 轉接器嗎?
    由sppboy0726論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 17
    最後發表: 03-09-2012, 13:56
  3. [求助] cydia 一定要WIFI上網 才能用嗎 不能傳輸線連接電腦用網路嗎?
    由皮卡帆帆YO論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 02-11-2011, 13:02
  4. 使用wifi上網時可以正常接聽來電嗎?
    由jinhaung論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-01-2008, 10:26
  5. iPhone可以這樣連上macbook的無線網路嗎?
    由hattpless論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 12-08-2007, 22:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端