[閒聊] 更新到 iOS 6 的小小心得 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    沒想到我更新後
    第一個遇到的問題
    盡然是要克服輸入法

由於原廠打習慣了
    現在改為跟一般一樣
    還真有點不習慣
    (以上不是抱怨,只是個人使用習慣問題)

至於其它更新的部分
    還真的是不錯
    例如:
    1. AppStore下載軟體不在跳回主畫面
    2. 勿擾模式
    3. 隱私設定

最後 iOS 6 還有一個更新重點
    就是 Apple 自個家的 Map
    使用過後 還可以啦〜〜〜

還有還有我打這篇
    有些字是利用 Siri 幫我的唷
    Siri 總算是支援 中文了(⌒▽⌒)

以上是我的小小心得啦

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    還好我用皮樂的用習慣了XD

Sent from my iPhone using 4TW app
    五阿哥筆

omg987 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-03-2011
    謝謝你: 0
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    MAP 目前在我看來是 IOS6 的敗筆因為不管什麼模式看來蘋果對台灣的地圖資訊還是明顯不足

不過其他上面大致上介面沒有做太大的變動最重要的還是 siri 這次出現了中文版本還好不是大陸口音

至於鍵盤在搶鮮版上終於改為大部分使用只想要用的排列方式

昨天體驗完畢後就期待正式推出吧 畢竟只是體驗版 最後的結果還是讓人期待的

ensustudio 的頭像

愛用者

註冊日期:08-04-2011
    謝謝你: 21
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    鍵盤一樣也是可以調整回原廠的阿 依然順順打XD

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    引用 作者: ensustudio 查看文章
    鍵盤一樣也是可以調整回原廠的阿 依然順順打XD
    如何調回原廠?
    可以教一下嗎?

相似的主題

1. [分享] 3gs更新5.1.1jb後小小心得
    由nashnat12論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 06-05-2012, 17:28
  2. [求助] 急~如何停止不小心按到的下載並更新!!!
    由steven922論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 03-21-2012, 18:18
  3. power support的ipad螢幕保護貼小小心得
    由kangace論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 11-18-2010, 15:25
  4. [求助] 很急!!!IPHONE不小心按到更新
    由kao216論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 06-09-2009, 16:24
  5. 升級後的一些小小心得!!
    由dachuang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-26-2008, 00:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端