[求助] 4S接電腦USB充電 電腦關機 連接線沒拔 隔天沒電 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:06-14-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有一個問題請教,
    我的4S昨天晚上以電腦USB充電
    連接線一直插著 電量充滿後 電腦關機
    今早起床後 手機因為電量為零自動關機 (Wifi 應用程式等皆關閉的情況)
    想請問這樣是因為電腦關機若連接線插著 手機電池會大量放電導致沒電嗎?
    感謝答覆!!!

新生報到

註冊日期:03-28-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    是的!!!當然會導致這樣發生!!就像~大家省電冬天到了~冷氣沒用到就須把插頭拔掉的意思瞜!!

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    你再多試幾次
    接不同電腦看看會不會這樣

應該不會這樣
    我接在NB上 將NB關機後
    iPHONE也是會跟未接電情況下消耗電
    不至於一晚就沒電

你要將app全關後重開機再試試看
    如果換了電腦還是這樣一晚將電源用盡
    表示你手機壞了
    送修吧

相似的主題

1. [求助] 4S不能充電及連接電腦
    由micpipi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-02-2012, 01:33
  2. [討論] 4S當晚充飽電 隔天卻完全沒電打不開= =
    由adison論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 03-31-2012, 11:40
  3. [討論] IPHONE USB接AUSU筆電,電腦會當機
    由h021456789論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 02-04-2012, 08:30
  4. [求助] usb連接電腦可以充電但用白豆腐卻無法?
    由overtime論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 11-26-2010, 22:16
  5. 回覆: 16
    最後發表: 10-27-2008, 13:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端