[求助] 撥話及通話結束延遲 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

新生報到

註冊日期:04-29-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位大大....
    有人和我一樣狀況嗎???
    原先用的一年都是正常..
    後來變為..按電話的選像..變的很延遲..
    撥出後掛掉電話..會卡在結束通話的畫面...
    要隔蠻久的才會跳回通話紀錄..變成說..
    打完一通電話..掛掉要在打別電話時..
    都必須等30秒左右甚至更久一點....
    而電話簿增加新名單時...按新增後也都會卡住..
    需按HOME鍵才可以跳出主畫面..
    但實際已經有增加入電話簿了......

小弟有更新版本...也回復原場設定已經好幾次...
    但都無法改善...變成打電話很麻煩...
    要連打兩通電話更是讓人抓狂....
    光一通掛完要等通話紀錄出來就要好久...
    有人可以幫忙小弟如何改善嗎????
    謝謝在謝謝

新生報到

你有開蜂窩?

新生報到

請問什麼叫蜂窩?
    拜託各位大大....
    這問題真的很困擾....

armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    蜂窩=行動數據

新生報到

註冊日期:04-10-2012
    謝謝你: 1
    我也有同樣問題,每次按完結束通話後就會卡住,結束通話的按鈕也已經變成灰色代表已經掛完了,但就是不會跳開畫面。

新生報到

我和上面的大哥一樣...
    剛試了關閉行動數據..一樣***...
    還是畫面卡在結束通話...
    通話紀錄也無法刪除....
    加好友聯絡簿畫面也會卡住...
    要連打兩通電話我來說真的是惡夢........
    光等就要等好久.....
    哪位大哥能救救我阿....

kuohsing 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 73
    在 17篇文章中獲得 17個感謝
    我也有遇過,重開機就好了

新生報到

從開機和回復原場設定都試過了~~怎會這樣阿....

愛用者

註冊日期:03-10-2012
    謝謝你: 34
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    樓主重刷或是更新iOS之後,請問都是透過iTunes回復設定及資料嗎?
    如果是的話,建議試試看,改用其他的工具備份&回復資料,因為有時如果內部的設定有問題。
    透過iTunes備份再回復內部的設定值還是異常的,問題還是一樣會發生沒解決。

新生報到

那請問大大...
    有什麼其他的工具可以備份跟回復資料??
    能教我嗎?拜託了!!!!!!

相似的主題

1. [求助] iPhone4 iOS5.0.1 半jb 這兩天發生無法結束通話
    由imjoy888888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-04-2012, 23:23
  2. [求助] 4s jb過 通話結束時 當機
    由titleloso論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-02-2012, 16:41
  3. [求助] 打電話按結束通話到待機,為什麼我的要長達十秒鐘?
    由YES12345論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-24-2012, 15:48
  4. [求助] 打電話按結束通話到待機,為什麼我的要長達十秒鐘?
    由YES12345論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 03-24-2012, 15:40
  5. [求助] 通話結束後的困擾
    由joshua.chiu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-15-2010, 10:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端