[分享] 大嘴神龜 平板電腦車架【多動向可調整直上儀錶板】 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

剛加入我們

註冊日期:11-18-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 10個感謝
    重量:347g。
    吸盤大小:直徑70mm
    附件:金屬板,橡膠握柄(小),橡膠握柄(大),保護海綿*2個,六角扳手。
    適用機種:平板電腦7至10.1英寸可安裝。
    產地:韓國製造。

道路交通管理處罰條例」第31條之1規定,將原本汽、機車駕駛人使用手持式行動電話進行撥號或通話的處罰,更明確規範為以「手持方式」使用手機、電腦或其他相類似裝置,進行撥接、通話、上網或其他有礙駕駛行為者,都將開罰,汽車駕駛處新台幣3000元罰鍰、機車1000元。

wiseguy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 92
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    有些車款的冷氣出風口就剛好在正中央,冷氣直吹不知會不會影響平板內部的零件?潮濕?

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: wiseguy 查看文章
    有些車款的冷氣出風口就剛好在正中央,冷氣直吹不知會不會影響平板內部的零件?潮濕?
    我想天寒地涷的國家都能正常使用
    我想應該沒影響才對

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    真的不建議放在冷氣口, 尤其是夏天

溫差太大會有冷凝現象, 搞壞你的iPhone/iPad是遲早的事

這個車架對我不適用, 我每台車一定用避光毯, 受不了儀表板投射在前檔上

還是吸附在前檔的比較適合

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    這種吸盤的似乎不適合中控台上方為軟皮質的內裝.

不知道有沒有更合適的解決方案?

海盜船長

註冊日期:05-20-2009
    謝謝你: 142
    在 25篇文章中獲得 62個感謝
    不建議放在冷氣出風口那邊~
    會有冷凝效果~
    3C產品只要潮溼~都不保固

剛加入我們

原廠配件有3M背膠的圓形金飾板, 可供吸盤吸附.
    引用 作者: wenhsien 查看文章
    這種吸盤的似乎不適合中控台上方為軟皮質的內裝.

不知道有沒有更合適的解決方案?

剛加入我們

chobits0322 的頭像

愛用者

註冊日期:01-04-2010
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: thomasshan 查看文章
    真的不建議放在冷氣口, 尤其是夏天

溫差太大會有冷凝現象, 搞壞你的iPhone/iPad是遲早的事

這個車架對我不適用, 我每台車一定用避光毯, 受不了儀表板投射在前檔上

還是吸附在前檔的比較適合
    +1沒避光電真的受不了

海盜船長

註冊日期:10-12-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    感覺很不錯很穩~不過用這產品我的冷氣口一定會擋到~>"<殘念呀~

而且感覺還是會有搖晃的感覺耶~
    此篇文章於 09-18-2012 11:07 被 airegg 編輯。

相似的主題

1. [求助] Android 系統平板電腦如何使用iphone當wifi點上網???
    由manny59論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-24-2012, 00:01
  2. [消息] iPad 2 雙核平板電腦 現身CES會場?【CES 2011】
    由popo168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 26
    最後發表: 01-10-2011, 09:06
  3. [消息] ipad 與 hp平板電腦大戰
    由skyeyburg論壇中新知分享
    回覆: 15
    最後發表: 03-21-2010, 07:07
  4. apple的平板電腦上市了嗎
    由huaaa200論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-21-2009, 16:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端