[求助] 請問有能在相機打開的時候同時打開閃光燈的軟體嗎 ? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    phantomcy 的頭像

愛用者

註冊日期:10-24-2009
    謝謝你: 19
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    有的話希望能告知其軟體名稱 ~
    謝謝 ~

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: phantomcy 查看文章
    有的話希望能告知其軟體名稱 ~
    謝謝 ~
    camara+
    可以在要拍照的時候讓閃光燈呈現亮著的狀態
    就是好像手電筒一樣
    如果這是你要問的

Sent from my iPhone

相似的主題

1. [求助] 請問為什麼對方來電時我的相機閃光燈會閃?
    由cps633683論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-20-2012, 16:24
  2. [已解決] ISO5.1後, 有人打電話來和鬧鐘響時,閃光燈會閃個不停!!!
    由emily622376論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 03-20-2012, 03:07
  3. [已解決] 請問JB後開相機拍照有時會閃退(原廠的拍照功能)
    由perfect987論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-28-2012, 03:00
  4. [求助] 手機程式開啟變的好慢喔!有時候甚至打不開!
    由kevinlin12345論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 12-22-2011, 02:31
  5. Iphone4tw 在大陸打開主題的時候很慢
    由a224885論壇中建議提報區
    回覆: 3
    最後發表: 03-23-2008, 13:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章