[待確認] 如果這是真正的 iPhone 5 白色…你會喜歡嗎? - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 31 條
    zoocity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2010
    謝謝你: 34
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    我的想法比較注重於功能提升
    訊號 4G>3G 處理器A6>A5
    記憶體加大 2GB>1GB
    售價 跟4S差不多 其實就可以接受
    用3GS已經接近2年 也還蠻好用
    合約到期 如果 中華有機子當然也是會買

愛用者

註冊日期:06-09-2012
    謝謝你: 16
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    會買,畢竟跟4S相比下沒有改變太大

我退伍後等到現在還沒換手機,就是為了下一代iphone阿

所以不管出怎樣都是會買的!!!

剛加入我們

註冊日期:11-13-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    不難看…但我只覺得…好長一隻手機!!
    可以再寬一點,不要這樣子的尺寸可以嗎?

超熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 6
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    iPhone5如果真的長這樣會讓人搶著買?
    這倒未必,小弟踏上使用iPhone的不歸路,就屬於龜毛一族
    第一代手機二話不說掏錢買來用
    但是看見3G、3GS說真的很倒胃口
    沒有買, 一直到iPhone4才又花錢
    所以依照我個人的邏輯
    我不會買單的
    除非再次勾起「非買不可」的衝動
    或許要等到iPhone8了吧...

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    不管喜不喜歡,就算現在說不喜歡的人,說不定到時候問世時,第一個走入大門的就是他呢!!!XD

coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    iOS帶來的體驗,就算很醜,多數人還是會買單 XD

當初自己覺得 3G 和 3GS 的圓弧外觀太醜,

所以一直也當作考慮中沒入手。

直到 4 出來,四方的外型正合我意 XD

引用 作者: AIP法國小花 查看文章
    不管喜不喜歡,就算現在說不喜歡的人,說不定到時候問世時,第一個走入大門的就是他呢!!!XD

santin 的頭像

美麗世界的仙女

註冊日期:10-11-2007
    謝謝你: 6
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    30 pin connector 勒?
    除非有什麼很強力的理由不然我覺得 Apple 不會動它哩....

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    引用 作者: santin 查看文章
    30 pin connector 勒?
    除非有什麼很強力的理由不然我覺得 Apple 不會動它哩....
    為了要多出更多空間來放零件或是電池

coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    不是好像歐盟那個區塊的也要求需要採用 micro usb 當作介面?

不知道會不會也就這樣順勢統一就讓介面變成 micro usb,

反正如果確定要改,也許以往的那些設備都不能用了**

引用 作者: Jebsen 查看文章
    為了要多出更多空間來放零件或是電池

jackychou00 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-07-2008
    謝謝你: 11
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    底下那個麥克風跟喇吧孔也太醜了吧....

相似的主題

1. [待確認] 如果這就是 iPhone 5…你會喜歡嗎?
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 01-08-2012, 08:37
  2. 回覆: 5
    最後發表: 12-28-2011, 19:10
  3. [分享] 你喜歡吃筍乾嗎??那你一定也喜歡吃竹筷子.....
    由hata0628論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 08-06-2010, 09:05
  4. [討論] 如果你是 iPhone app開發者,你不能不看這一篇…
    由esca0001us論壇中新知分享
    回覆: 21
    最後發表: 04-14-2010, 06:16
  5. [保護套皮套] 你喜歡吃培根嗎?那這個你應該會愛....
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 11-18-2008, 16:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端