[DEV-TEAM] 3Gs BB 降級 6.15.00 方案已出來了 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 41 條

愛用者

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 6個感謝

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    請問有向下支援iphone4s-ip4 3gs~5.1.1的jb嗎~~
    我記得皮樂大有說過紅雪不是向下支援jb嗎
    有錯請糾正

新生報到

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我降下來了~~可是電信業者沒出來~~請問該怎麼辦??
    讓他回復也出現錯誤1600以及2005
    難道真的只能變touch了嗎??

愛用者

降下來之後還是要裝Ultrasn0w 1.2.7 才能解鎖...

愛用者

記得肌肉男說過iphone 4以後也會推出降級, 這次還沒包含在內...根據Dev-Team發布的PDF檔,未來4S的降頻會更安全(就是不會變磚塊啦!)

愛用者

已經幫同事成功降頻解鎖, GPS恢復功能...

請特別注意序號前五碼,如果是XX134或是XX(這3碼大於134)的手機, 千萬不要做!!!

愛用者

OK, 測試第二彈:

1. 3Gs IOS 5.1.1 BB 5.16.05 直接JB加降頻... 失敗! JB成功但是BB還是在5.16.05.
    2. JB第二次, 只升級BB到6.15.00, 重開機後確認BB是6.15.00
    3. JB第三次, 只降級BB到5.13.04, 重開機後確認BB是5.13.04

成功!!!

So, 證明14b1只適用於已經是6.15.00的3Gs!

剛加入我們

註冊日期:10-12-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    it works very well!
    good job

新生報到

註冊日期:01-07-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的3GS還是失敗,一樣卡在06.15.00
    只能繼續期待有更新出現

愛用者

引用 作者: numberrain 查看文章
    我的3GS還是失敗,一樣卡在06.15.00
    只能繼續期待有更新出現
    肌肉男的twitter上說如果還是卡在06.15.00, 多試幾次應會成功...

用DFU模式進去, 只勾選降頻就好...

相似的主題

1. [求助] 有辦法可以不把BB升到6.15.00 就unlock 4.2.1嗎?
    由peta1005論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 02-26-2011, 21:41
  2. [求助] 關於無鎖3GS BB已升05.13.04
    由Bengalcat論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 06-25-2010, 23:32
  3. [求助] BB 5.12 5.13 已出
    由iacnchen論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 06-22-2010, 03:34
  4. IPHONE掉了(已報案),除了用手機序號尋找,還有別的方法嗎?
    由nokiaplash論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 10-19-2009, 15:16
  5. [消息] iPhone 3GS中華電信客戶升級方案
    由nobody論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 43
    最後發表: 09-04-2009, 18:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端