[求助] 新MBA購入APP疑問 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:05-02-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大你好

我是個大學生 今天我買了一臺2012款的MBA
    可是我未來會做很多簡報報告阿之類的
    家裡有一臺iMac 27 裡面有Page keynote等等蘋果文書軟體
    可是當我拿到新電腦之後 不知道能不能用購買上述軟體的app帳號登入然後可以轉到新電腦中呢
    還是就是得再用同個帳號再買一次軟體呢

謝謝大大

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    Mac App Store跟iOS的App Store運作原理類似

都是認 Apple ID 不認機器的, 這樣了解了嘛!?

相似的主題

1. [求助] 關於購買app的疑問...
    由keucy5013論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-09-2011, 16:12
  2. [求助] 購買APP STORE軟體疑問
    由h1975641209論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-03-2010, 22:49
  3. [求助] 即將購入一台3gs 選擇顏色的疑問
    由jonathandan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-31-2010, 23:57
  4. [求助] 新入手3gs的疑問
    由kissingangeline論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-28-2009, 18:18
  5. 有關App購買疑問?
    由forgets27論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-01-2009, 11:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端