[求助] iPhone4s 5.1.1 在 JB 之後,個人熱點分享會經常斷線之測試過程 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    shanchieh 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-05-2010
    謝謝你: 18
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    Greeting

請問各位的 iPhone4s 5.1.1 在 JB 之後,個人熱點分享會經常斷線嗎? 我原本以為是系統鎖定,所以自動斷線,

後來解除鎖定還是一樣,後來我重刷,不 JB ,就一切很正常,鎖定之後也不會斷線。

然後我在開始 JB ,安裝的有:

iAccess
    KuaiDial
    Sbsetting
    MyWi
    Remove Background

以上這些。結果斷線惡夢又在發生了。

不知道有沒有人有愈過類似的經驗可以分享呢?

我之後再測試一次:

1. 重刷為原廠預設:熱點分享很正常。完全不會中斷
    2. 開始 JB (Absinthe 2.0.4) ,只有 JB ,安裝好 Cydia , 沒有安裝任何東西 : 很正常,不會斷線
    3. 安裝 iAcces 之後:很正常,不會斷線
    4. 安裝 KuaiDial :很正常,不回斷線
    5. 安裝 Sbsetting & RemoveBackground, AutLock :很正常,不回斷線
    6. 安裝 Callbar : 很正常,不回斷線
    7. 安裝 PDANet (原本是安裝 MyWi):很正常,不回斷線 (我懷疑是 MyWi 的原因,但是沒有經過證實,不太想試了,好花時間)
    8. 安裝 IntelliScreenX : 很正常,不回斷線
    9. 安裝 iBlacklist : 很正常,不回斷線

現在一切都很穩定了,以上軟體也是我 JB 常用的軟體。這樣就ok了。不想在安裝一堆有的沒有,造成不穩定。

愛用者

註冊日期:09-30-2010
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    原本在OS裡面就已經有內建熱點功能了,為啥還要裝mywi or pdanet呢?

shanchieh 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-05-2010
    謝謝你: 18
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: raymondx50488 查看文章
    原本在OS裡面就已經有內建熱點功能了,為啥還要裝mywi or pdanet呢?
    因為內建wifi熱點分享常常斷線,懷疑可能是內建NAT的問題,所以只好用3rd

相似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 07-11-2016, 13:06
  2. [求助] 3GS 5.1.1 JB 後無法個人熱點分享
    由yi650731論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 05-11-2013, 19:09
  3. [求助] IPHONE4S 熱點會斷線
    由kai0221論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-06-2012, 09:37
  4. [求助] ip4 使用綠毒rc6. JB後分享行動網經常中斷連線
    由carela論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-25-2011, 16:49
  5. 回覆: 1
    最後發表: 11-26-2010, 16:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端