[影片] Rainbow Riverside Park 彩虹河濱夜間空中攝影 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    這是幾天前風雨欲來風平浪靜的一個晚上,趁著美好的夜色留下美好的紀錄。

飛行高度不足 100M,高度雖然不是很高卻也有別於我們所能看到的攝影角度,我的興趣就是藉由空拍載具拍攝別人所無法到達的角度,進而記錄這片土地的每個角落,分享這片土地的美景也告訴大家這塊大地的創傷。

這段影片只有做簡單的剪輯與配樂,影片的本身一刀未剪也未經過後製除震,主要用來當做夜間攝影的 demo 影片,希望大家會喜歡。

Vimeo 版

YouTube 版

海盜船長

註冊日期:03-06-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    拍的很漂亮~~~請問是用遙控直升機拍的嗎?

antims 的頭像

管理團隊

引用 作者: leonjaykai 查看文章
    拍的很漂亮~~~請問是用遙控直升機拍的嗎?
    是一種跟直升機特性類似的飛行載具。

海盜船長

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 101
    在 16篇文章中獲得 58個感謝
    那個嗶嗶嗶的聲音是什麼?

antims 的頭像

管理團隊

引用 作者: kelly317 查看文章
    那個嗶嗶嗶的聲音是什麼?
    氣壓計發出來的信號,用來辨識高度「增加」或「減少」。

新生報到

註冊日期:07-16-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    3q3q3q=中毒了=
    捕捉瞬間的永恆.留下美麗的回憶!!

非凡傑作!非凡印象
    不同視角.不同的好味道

好工具要與好朋友分享!好圖要與好朋友分享!好東西要與好朋友分享!加油! 加油!

相似的主題

1. [主題] [分享] ios 5.01 專用DIY彩虹訊號+白蘋果3G信號圖+彩虹wifi
    由peter115論壇中佈景主題專區
    回覆: 277
    最後發表: 03-05-2013, 13:16
  2. [分享] 成美河濱空拍
    由antims論壇中模型玩具
    回覆: 8
    最後發表: 07-20-2012, 17:54
  3. [影片] 三重河堤空拍影片
    由antims論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 1
    最後發表: 04-16-2012, 22:44
  4. [影片] 台北大直 美堤河濱空拍影片分享
    由antims論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 5
    最後發表: 01-17-2012, 19:33
  5. [每日一圖] 雲科大上空的彩虹..
    由flying8021論壇中攝影教學區
    回覆: 0
    最後發表: 07-01-2008, 19:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端